ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Медовая дыня с пармской ветчиной и хрустящей рукколой

Медовая дыня с пармской ветчиной и хрустящей рукколой

АВТОР: Виктор Апасьев
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
16
24
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Дыня
260 г
Пармская ветчина
120 г
Рукола
30 г
Оливковое масло
20 мл
Мята
6 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Мед
10 г
Соус наршараб
5 мл
Бальзамический уксус
5 мл
Сок лайма
10 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать рукколу с 10 г оливкового масла, добавить соль, перец, выложить на тарелку.
2Из мякоти дыни вырезать шарики с помощью специальной круглой ложки. Выложить на салат из рукколы.
3Пармскую ветчину тонко нарезать и выложить на тарелку между шариками из дыни.
4Для приготовления соуса смешайте 10 г оливкового масла с медом, соусом «Наршараб», бальзамическим уксусом и соком лайма.
5Полейте соусом салат и украсьте листиком свежей мяты.
6Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0
Авокадо с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Фруктовый салат со сливками
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
10 минут
0
1
0
Фруктовый салат в дыне
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат-коктейль с апельсинами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0