ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Медовая дыня с пармской ветчиной и хрустящей рукколой

Медовая дыня с пармской ветчиной и хрустящей рукколой

АВТОР: Виктор Апасьев
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
16
24
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мед
10 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
20 мл
Бальзамический уксус
5 мл
Рукола
30 г
Дыня
260 г
Пармская ветчина
120 г
Сок лайма
10 мл
Соус наршараб
5 мл
Мята
6 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать рукколу с 10 г оливкового масла, добавить соль, перец, выложить на тарелку.
2Из мякоти дыни вырезать шарики с помощью специальной круглой ложки. Выложить на салат из рукколы.
3Пармскую ветчину тонко нарезать и выложить на тарелку между шариками из дыни.
4Для приготовления соуса смешайте 10 г оливкового масла с медом, соусом «Наршараб», бальзамическим уксусом и соком лайма.
5Полейте соусом салат и украсьте листиком свежей мяты.
6Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Салат с нутом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Салат с редисом и яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
0
2
0