Медовая дыня с пармской ветчиной и хрустящей рукколой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
16
24
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Дыня
260 гПармская ветчина
120 гРукола
30 гОливковое масло
20 млМята
6 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМед
10 гСоус наршараб
5 млБальзамический уксус
5 млСок лайма
10 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать рукколу с 10 г оливкового масла, добавить соль, перец, выложить на тарелку.
2Из мякоти дыни вырезать шарики с помощью специальной круглой ложки. Выложить на салат из рукколы.
3Пармскую ветчину тонко нарезать и выложить на тарелку между шариками из дыни.
4Для приготовления соуса смешайте 10 г оливкового масла с медом, соусом «Наршараб», бальзамическим уксусом и соком лайма.
5Полейте соусом салат и украсьте листиком свежей мяты.
6Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты