Мексиканский салат с цыпленком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
3
12
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
по вкусуСоль
по вкусуМаслины
450 гЛимонный сок
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе цыпленка тщательно промойте, обсушите, нарежьте кусочками и обжарьте на оливковом масле.
2Сельдерей и репчатый лук натрите на мелкой терке.
3Сладкий перец нарежьте небольшими кусочками.
4 Для приготовления соуса взбейте оливковое масло с лимонным соком. Добавьте мелко порубленные маслины, соль и сахар.
5Перемешайте куриное мясо и овощи и заправьте салат.
6Подавайте на салатных листьях с пастой чили.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты