ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мексиканский салат с цыпленком

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
3
12
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Маслины
450 г
Лимонный сок
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе цыпленка тщательно промойте, обсушите, нарежьте кусочками и обжарьте на оливковом масле.
2Сельдерей и репчатый лук натрите на мелкой терке.
3Сладкий перец нарежьте небольшими кусочками.
4 Для приготовления соуса взбейте оливковое масло с лимонным соком. Добавьте мелко порубленные маслины, соль и сахар.
5Перемешайте куриное мясо и овощи и заправьте салат.
6Подавайте на салатных листьях с пастой чили.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с курицей и грибами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Салат «Экзотика»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0