
Мексиканский салат с медово-лаймовой заправкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
14
20
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Салат романо
2½ стаканаЧерная консервированная фасоль
450 гПомидоры
1½ штукиДжикама
¾ стаканаСвежие зерна кукурузы
¾ стаканаАвокадо
½ штукиРедис
¾ стаканаКрасный сладкий перец
1 штукаСок лайма
¼ стаканаСыр фета
¼ стаканаОливковое масло
¼ стаканаМед
2 столовые ложкиРубленая кинза (кориандр)
2 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикПерец халапеньо
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте мелко нарезанные салатные листья, фасоль, мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанную джикаму, зерна кукурузы, тонко нарезанный редис, мелко нарезанное авокадо, мелко нарезанный перец и покрошенную фету.
2В другой небольшой миске смешайте сок лайма, оливковое масло, мед, кинзу, измельченный чеснок и измельченный перец халапеньо.
3Вылейте заправку в салат и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты