ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мексиканский салат с медово-лаймовой заправкой

Мексиканский салат с медово-лаймовой заправкой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
14
20
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Салат романо
2½ стакана
Черная консервированная фасоль
450 г
Помидоры
1½ штуки
Джикама
¾ стакана
Свежие зерна кукурузы
¾ стакана
Авокадо
½ штуки
Редис
¾ стакана
Красный сладкий перец
1 штука
Сок лайма
¼ стакана
Сыр фета
¼ стакана
Оливковое масло
¼ стакана
Мед
2 столовые ложки
Рубленая кинза (кориандр)
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Перец халапеньо
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте мелко нарезанные салатные листья, фасоль, мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанную джикаму, зерна кукурузы, тонко нарезанный редис, мелко нарезанное авокадо, мелко нарезанный перец и покрошенную фету.
2В другой небольшой миске смешайте сок лайма, оливковое масло, мед, кинзу, измельченный чеснок и измельченный перец халапеньо.
3Вылейте заправку в салат и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Салат с ростбифом и перцем рамиро
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Салат «Греческий»
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
20 минут
0
1
0