ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мексиканский салат с медово-лаймовой заправкой

Мексиканский салат с медово-лаймовой заправкой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
14
20
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Редис
¾ стакана
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
1½ штуки
Оливковое масло
¼ стакана
Авокадо
½ штуки
Сыр фета
¼ стакана
Перец халапеньо
1 чайная ложка
Сок лайма
¼ стакана
Свежие зерна кукурузы
¾ стакана
Красный сладкий перец
1 штука
Черная консервированная фасоль
450 г
Салат романо
2½ стакана
Джикама
¾ стакана
Рубленая кинза (кориандр)
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте мелко нарезанные салатные листья, фасоль, мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанную джикаму, зерна кукурузы, тонко нарезанный редис, мелко нарезанное авокадо, мелко нарезанный перец и покрошенную фету.
2В другой небольшой миске смешайте сок лайма, оливковое масло, мед, кинзу, измельченный чеснок и измельченный перец халапеньо.
3Вылейте заправку в салат и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
этот салат нельзя отнести к постным блюдам) сыр не едят в пост)
Похожие рецепты
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
2
1
0
Салат с нутом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Салат с редисом и яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
0
2
0