Мясной салат с яблоками и апельсинами по-руэнски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
303
31
5
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
400 гЯблоко
3 штукиКуриное яйцо
2 штукиАпельсины
2 штукиРепчатый лук
1 головкаКонсервированный зеленый горошек
½ банкиСоль
по вкусуМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на подсолнечном масле.
2Яблоки и апельсины отчистить от кожуры, сердцевины (у яблок) и нарезать кубиками.
3Яйца и лук измельчить.
4Все ингредиенты смешать, посолить.
5Перед подачей добавить горошек, заправить салат майонезом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты