
Морепродукты в грейпфруте
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
391
29
16
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Соль
по вкусуОливковое масло
25 млАвокадо
1 штукаМолотый белый перец
по вкусуКоктейль из морепродуктов
500 гРозовые грейпфруты
3 штукиОбжаренные кедровые орехи
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разморозить смесь из морепродуктов.
2Грейпфруты вымыть и отрезать верхушки. Осторожно, чтобы не повредить, вынуть ложкой мякоть грейпфрутов. Очистить мякоть от пленок и нарезать крупными кусками.
3Авокадо вымыть, разрезать пополам, вынуть косточку, мякоть вынуть ложкой и нарезать полукольцами. Морепродукты смешать с авокадо и мякотью грейпфрутов, посолить, поперчить, добавить оливковое масло и перемешать.
4Начинить этой смесью грейпфруты, накрыть срезанными верхушками и поставить в холодильник минимум на 1 час.
5Вынуть салат из холодильника, посыпать кедровыми орешками и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты