ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Морковь с клюквой и имбирём

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
161
3
1
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
7 головок
Морковь
1 кг
Рисовый уксус
½ стакана
Сушеная клюква
175 г
Свежий имбирь
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить морковь с клюквой и имбирём, отрежьте зелень с лука, нарежьте её полосами, а затем большими кусочками. Измельчите половину луковиц.
2Оставшиеся луковицы поместите в блендер, добавьте уксус с имбирём и измельчайте, пока не получится однородная масса. Приправьте солью и перцем.
3Поместите в большую миску морковь и клюкву. Добавьте зелень и измельчённые луковицы, налейте заправку и тщательно перемешайте. Подавайте к столу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0