ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Морковь с клюквой и имбирём

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
161
3
1
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
7 головок
Рисовый уксус
½ стакана
Свежий имбирь
2 столовые ложки
Морковь
1 кг
Сушеная клюква
175 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить морковь с клюквой и имбирём, отрежьте зелень с лука, нарежьте её полосами, а затем большими кусочками. Измельчите половину луковиц.
2Оставшиеся луковицы поместите в блендер, добавьте уксус с имбирём и измельчайте, пока не получится однородная масса. Приправьте солью и перцем.
3Поместите в большую миску морковь и клюкву. Добавьте зелень и измельчённые луковицы, налейте заправку и тщательно перемешайте. Подавайте к столу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0