Морковный салат с кумином

Морковный салат с кумином

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Морковь 6 штук

Рубленая петрушка ½ стакана

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Очистите морковь и натрите на крупной терке, переложите в миску.
  • 2. Добавьте петрушку, лимонный сок, оливковое масло, измельченный чеснок и кумин. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

Похожие рецепты

Марокканский салат из нута и кускуса

Автор: Ольга Худина
15 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Кускус 1 стакан

Темный изюм 50 г

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Куриный бульон 1,25 стакана

Чеснок 1 зубчик

Лимонный сок 2 столовые ложки

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Молотый имбирь ½ чайной ложки

Соль 1 чайная ложка

Морковь 1 штука

Красный сладкий перец ½ штуки

Консервированный нут 1 стакан

Красный лук ¼ головки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный салат с кускусом и оливковым винегретом

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Кускус 1 стакан

Маслины без косточек ¼ стакана

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Каперсы 1 столовая ложка

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Соль ¼ чайной ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Чеснок 1 зубчик

Филе куриной грудки 2 штуки

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковный салат с лимонной заправкой

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Лимонный сок 1 столовая ложка

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Чеснок ½ зубчика

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Морковь 250 г

Измельченный укроп 1,5 столовые ложки

Зеленый рубленый лук 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
94
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лимонная морковь с зеленью

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Морковь 4 штуки

Измельченный укроп 3 столовые ложки

Зеленый рубленый лук 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый морковный салат с чечевицей и зеленью

Автор: Ольга Худина
13 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 2 чайные ложки

Желтый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Морковь 500 г

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Желтый сладкий перец 1 штука

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Чечевица ½ стакана

Куриный бульон 2 стакана

Курага 120 г

Рубленная кинза (кориандр) 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Светлый изюм 50 г

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из спаржи и моркови с мятой

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Морковь 3 штуки

Спаржа 700 г

Измельченные листья мяты 25 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Красный лук ½ головки

Крупная соль по вкусу

Лимонный сок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов