ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковный салат с винным уксусом
Морковный салат с винным уксусом
АВТОР: Ирина Васильевна Крош
порций:  6ГОТОВИТЬ:  15 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
130
2
10
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
щепотка
Морковь
750 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Очистите морковь, промойте и порежьте на тонкие полоски.
2Растворите соль в уксусе, а потом добавьте масло, хорошо взбейте вилкой, пока все составляющие не соединятся в единое целое.
3Полейте морковь заправкой и хорошо перемешайте. Подавайте как закуску с помидорами и салатными листьями.
Комментарии (7):
0
Не нравится не читайте, а мне пригодился.
0
и мне тоже! :)
2
обычно я нагреваю заправку до шипения масла и заливаю морковь. Ставлю в холодильник на несколько часов и потом ем. :) Морковь дает сок, становится мягче, масло не так чувствуется в салате.
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат «Колониальная курица»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
1
0
Салат из шпината с кавказским сыром и вялеными помидорами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
8
1
0
Фруктово-ягодный салат с камамбером
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Салат в нежном соусе из грибов шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Классический русский салат
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
3
3
0
Салат с лисичками, руколой и яйцом пашот
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
8
1
0
Салат «Бахар» со спаржей и бакинскими томатами
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
20 минут
2
1
0
Салат «Лето в Баку»
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
20 минут
2
1
0
Салат с хрустящими цукини, лисичками и сыром пекорино
Автор: CafeMilano
1 порция
30 минут
5
2
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
1
1
0
Салат с арбузом и руколой
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Салат с арбузом, брынзой и соусом песто
Автор: Еда
1 порция
20 минут
2
2
0