Морковный салат с винным уксусом

Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 6 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Соль щепотка

Морковь 750 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Очистите морковь, промойте и порежьте на тонкие полоски.
  • 2. Растворите соль в уксусе, а потом добавьте масло, хорошо взбейте вилкой, пока все составляющие не соединятся в единое целое.
  • 3. Полейте морковь заправкой и хорошо перемешайте. Подавайте как закуску с помидорами и салатными листьями.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
5 порций 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Соль щепотка

Огурцы 4 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Петрушка 3 стебля

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10

4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Кресс-салат 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7

4 ингредиента
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Цикорий 6 штук

Соль по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Белый винный уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6

4 ингредиента
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Морковь 2 штуки

Лук-порей 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
31

4 ингредиента
3 порции 1 час

Ингредиенты

Петрушка по вкусу

Морковь 4 штуки

Оливковое масло 1 чайная ложка

Сыр фета 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22

8 ингредиентов
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Краснокочанная капуста 350 г

Красный лук ½ штуки

Морковь 1 штука

Редис 7 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красный винный уксус 2 чайные ложки

Шпинат ½ пучка

Белый винный уксус 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
113