Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ницца с тунцом

Ницца с тунцом

АВТОР: Чайхона №1 Тимура Ланского
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
489
29
37
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
150 г
Красный лук
60 г
Огурцы
150 г
Кенийская фасоль
40 г
Маслины
80 г
Тунец
350 г
Оливковое масло
80 мл
Растительное масло
30 мл
Соль
4 г
Молотый черный перец
4 г
Лайм
30 г
Петрушка
4 г
Куриное яйцо
4 штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Тунец посолить, поперчить и обжарить на сковороде на растительном масле с каждой стороны по 20-30 секунд, до прожарки blue.
2Помидор нарезать дольками, огурец нарезать кубиком 1.5Х1.5 см, фасоль нарезать по длине на 3 равные части, лук красный нарезать перьями, маслины и оливки нарезать пополам.
3Яйца куриные отварить 5 минут (белок должен быть сваренным, желток жидким).
4В салатной миске смешать, огурец, помидор, маслины/оливки, лук красный, кенийскую фасоль, заправить оливковым маслом, посолить, поперчить, все перемешать и выложить горкой на тарелку для подачи.
5Украсить салат разломленным пополам отварным яйцом, и порванными на несколько частей по волокнам обжаренным тунцом, украсить веточкой петрушки, долькой лайма. На желток яйца посыпать свежемолотым перцем.
Комментарии (2):
0
Красный лук 30 головок? 😱😰
0
грамм, конечно) Исправили
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат с тунцом
Автор: Olesya Runkova
2 порции
20 минут
7
1
0