ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Нисуаз

Нисуаз

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
10
9
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Огурцы
250 г
Помидоры
250 г
Тунец
130 г
Перепелиное яйцо
10 г
Кинза
25 г
Рукола
40 г
Красный лук
50 г
Оливковое масло extra virgin
1½ столовые ложки
Бальзамический уксус
1 чайная ложка
Кунжут
1 столовая ложка
Редис
100 г
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Нисуаз 188878 шаг 1
1Огурцы и редис некрупно нарезать.
Фото шага рецепта Нисуаз 188878 шаг 2
2Руколу мелко порубить и добавить в салат.
Фото шага рецепта Нисуаз 188878 шаг 3
3Также добавить мелконарезанную кинзу.
Фото шага рецепта Нисуаз 188878 шаг 4
4Добавить лук, нарезанный тонкими полукольцами.
Фото шага рецепта Нисуаз 188878 шаг 5
5Перепелиные яйца сварить вкрутую. На индукционной плите это занимает около 3 минут. Затем яйца остудить в холодной воде и очистить.
Фото шага рецепта Нисуаз 188878 шаг 6
6Помидоры нарезать кубиками и посолить.
Фото шага рецепта Нисуаз 188878 шаг 7
7Добавить в салат и перемешать.
Фото шага рецепта Нисуаз 188878 шаг 8
8Выложить кусочки тунца.
Фото шага рецепта Нисуаз 188878 шаг 9
9В глубокой миске смешать масло и бальзамический уксус.
Фото шага рецепта Нисуаз 188878 шаг 10
10Заправить им салат.
Фото шага рецепта Нисуаз 188878 шаг 11
11Присыпать кунжутом.
Фото шага рецепта Нисуаз 188878 шаг 12
12Яйца разрезать пополам и добавить в салат. Готово.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Салат с ростбифом и перцем рамиро
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Салат «Греческий»
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
20 минут
0
1
0
Салат с редисом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
15 минут
1
1
0
Салат с щавелем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0