
Нисуаз
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
10
9
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Огурцы
250 гПомидоры
250 гТунец
130 гПерепелиное яйцо
10 гКинза
25 гРукола
40 гКрасный лук
50 гОливковое масло extra virgin
1½ столовые ложкиБальзамический уксус
1 чайная ложкаКунжут
1 столовая ложкаРедис
100 гМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Огурцы и редис некрупно нарезать.

2Руколу мелко порубить и добавить в салат.

3Также добавить мелконарезанную кинзу.

4Добавить лук, нарезанный тонкими полукольцами.

5Перепелиные яйца сварить вкрутую. На индукционной плите это занимает около 3 минут. Затем яйца остудить в холодной воде и очистить.

6Помидоры нарезать кубиками и посолить.

7Добавить в салат и перемешать.

8Выложить кусочки тунца.

9В глубокой миске смешать масло и бальзамический уксус.

10Заправить им салат.

11Присыпать кунжутом.

12Яйца разрезать пополам и добавить в салат. Готово.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты