
Огурцы по‑сеульски

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
86
ккал
-
Белки
3,5
грамм
-
Жиры
2,7
грамм
-
Углеводы
13,2
грамм
Ингредиенты
Репчатый лук 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Огурцы 3 штуки
Соевый соус 2 чайные ложки
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Молотый красный перец по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Растительное масло 5 мл
Инструкция приготовления
-
2. Добавить все специи, приправить растительным маслом, перемешать, и салат готов.
Инструмент Лопатки для салата Салат удобно выкладывать с помощью двух лопаток без ручек, но с крупными зубцами, как у гребешка. Тогда зачерпываешь ими перемешанную овощную соломку с маневренностью собственных ладоней. Это все равно что щедро накладывать салат руками — только руки при этом не пачкаются соусом. Такие лопатки бывают деревянными и силиконовыми.
Совет к рецепту
Это обычная корейская закуска, особенно идет к первым блюдам. Если к острому относитесь с симпатией, можете положить побольше перца. Но не переборщите с соусом, иначе весь салат потеряет свою свежесть. И если есть возможность, то вместо растительного масла добавьте кунжутное. И еще: не готовьте слишком много, через некоторое время огурцы теряют свежесть и хрусткость и становятся резиновыми.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.