Оранжевый салат
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
8
26
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Смесь салатных листьев
1 пучокОранжевый сладкий перец
1 штукаТыква
100 гОчищенные семена тыквы
1 столовая ложкаКрасный базилик
по вкусуСыр фета
50 гГорчица
по вкусуОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуМорская соль
по вкусуКоричневый сахар
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Листья салата и овощи помыть и просушить.
2Выложить листья салата на блюдо.
3Нарезать соломкой оранжевый болгарский перец.
4Сделать из тыквы тыквенную стружку, 8–10 см длиной.
5Сверху на листья салата выкладываем перец, из тыквенной стружки формируем розы, короткую стружку можно хаотично разбросать.
6Делаем заправку: смешиваем оливковое масло, горчицу, соль, сахар.
7Украшаем салат фетой, листьями базилика и тыквенными семечками.
8Поливаем салат заправкой. Перчим по вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты