ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оранжевый салат

Оранжевый салат

АВТОР: Мария Костюкович
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
8
26
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Смесь салатных листьев
1 пучок
Оранжевый сладкий перец
1 штука
Тыква
100 г
Очищенные семена тыквы
1 столовая ложка
Красный базилик
по вкусу
Сыр фета
50 г
Горчица
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Коричневый сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Листья салата и овощи помыть и просушить.
2Выложить листья салата на блюдо.
3Нарезать соломкой оранжевый болгарский перец.
4Сделать из тыквы тыквенную стружку, 8–10 см длиной.
5Сверху на листья салата выкладываем перец, из тыквенной стружки формируем розы, короткую стружку можно хаотично разбросать.
6Делаем заправку: смешиваем оливковое масло, горчицу, соль, сахар.
7Украшаем салат фетой, листьями базилика и тыквенными семечками.
8Поливаем салат заправкой. Перчим по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0