Осенний салат из капусты, редиса, моркови и шпината
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
42
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
92
2
7
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Краснокочанная капуста
350 гКрасный лук
½ штукиМорковь
1 штукаРедис
7 штукОливковое масло
2 столовые ложкиКрасный винный уксус
2 чайные ложкиШпинат
½ пучкаБелый винный уксус
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Половину луковицы разрезать пополам, и нарезать 0,25 колец. Сложить в маленькую емкость и залить 2 столовыми ложками красного винного уксуса. Перемешать. Отставить в сторону.
21/3 кочана капусты (примерно 350 г) нашинковать, хорошо посолить и помять, чтобы начал выделяться сок. Сложить в большую емкость.
3Пластинами нарезать редис. Морковь нарезать мини-брусочками, по 2–3 см длинной. От шпината удалить ножки, порвать его на 3–4 части. Все добавить к капусте.
4Добавить маринованный лук, оливковое масло, белый винный уксус, специи по вкусу, например: перец, сушеный базилик, орегано, сушеную красную паприку. Перемешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты