
Осенний салат из капусты, редиса, моркови и шпината


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Рецепт был придуман случайно, после похода на фермерский рынок. Осенью, когда огурцы с помидорами совсем не айс, а…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
92
ккал
-
Белки
1,5
грамм
-
Жиры
6,7
грамм
-
Углеводы
7,9
грамм
Ингредиенты
Краснокочанная капуста 350 г
Красный лук ½ штуки
Морковь 1 штука
Редис 7 штук
Оливковое масло 2 столовые ложки
Красный винный уксус 2 чайные ложки
Шпинат ½ пучка
Белый винный уксус 2 чайные ложки
Инструкция приготовления
-
1. Половину луковицы разрезать пополам, и нарезать 0,25 колец. Сложить в маленькую емкость и залить 2 столовыми ложками красного винного уксуса. Перемешать. Отставить в сторону.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Пластинами нарезать редис. Морковь нарезать мини-брусочками, по 2–3 см длинной. От шпината удалить ножки, порвать его на 3–4 части. Все добавить к капусте.
Шпаргалка Как подготовить и нарезать шпинат
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.