Осенний салат с печенью и манго
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
17
8
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья печень
300 гШпинат
1 пучокКрасный базилик
1 пучокМанго
1 штукаРастительное масло
20 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
щепоткаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать небольшими кусочками и поджарить до готовности печень (5–7 минут).
2Почистить и нарезать кубиками манго. Смешать листья базилика и шпината с печенью, добавить масло.
3Поперчить, посолить и перемешать с манго.
Совет к рецепту
Можно подавать с поджаренным луком с яйцом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты