ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Осенний салат с печенью и манго

Осенний салат с печенью и манго

АВТОР: Alesya Shcherbina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
17
8
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья печень
300 г
Шпинат
1 пучок
Красный базилик
1 пучок
Манго
1 штука
Растительное масло
20 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать небольшими кусочками и поджарить до готовности печень (5–7 минут).
2Почистить и нарезать кубиками манго. Смешать листья базилика и шпината с печенью, добавить масло.
3Поперчить, посолить и перемешать с манго.
Совет к рецепту
Можно подавать с поджаренным луком с яйцом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0