ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Осенний салат «Амелия»

Осенний салат «Амелия»

АВТОР: Светлана Быкова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
3
13
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Соль
по вкусу
Груши
200 г
Миндаль
50 г
Тыква
200 г
Айва
200 г
Салат корн
50 г
Масло грецкого ореха
2 столовые ложки
Хурма
200 г
Зерна граната
50 г
Смесь молотых перцев
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тыкву и айву нарезать тонкими ломтиками и запекать в духовке до готовности.
2Для заправки смешать масло со специями.
3Выложить салат: сначала салатную зелень, потом тонкие кружки хурмы, немного измельченного миндаля.
4Затем выложить тыкву, айву, для красоты — веер из ломтиков груши, еще немного зелени, присыпать зернами граната и перед подачей полить готовой заправкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
2
1
0
Салат с нутом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
4
1
0