Осенний салат «Амелия»
порций: 5ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
3
13
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Тыква
200 гАйва
200 гХурма
200 гГруши
200 гСалат корн
50 гМиндаль
50 гЗерна граната
50 гСмесь молотых перцев
по вкусуСоль
по вкусуМасло грецкого ореха
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тыкву и айву нарезать тонкими ломтиками и запекать в духовке до готовности.
2Для заправки смешать масло со специями.
3Выложить салат: сначала салатную зелень, потом тонкие кружки хурмы, немного измельченного миндаля.
4Затем выложить тыкву, айву, для красоты — веер из ломтиков груши, еще немного зелени, присыпать зернами граната и перед подачей полить готовой заправкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты