ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Осенний салат «Амелия»

Осенний салат «Амелия»

АВТОР: Светлана Быкова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
3
13
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Тыква
200 г
Айва
200 г
Хурма
200 г
Груши
200 г
Салат корн
50 г
Миндаль
50 г
Зерна граната
50 г
Смесь молотых перцев
по вкусу
Соль
по вкусу
Масло грецкого ореха
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тыкву и айву нарезать тонкими ломтиками и запекать в духовке до готовности.
2Для заправки смешать масло со специями.
3Выложить салат: сначала салатную зелень, потом тонкие кружки хурмы, немного измельченного миндаля.
4Затем выложить тыкву, айву, для красоты — веер из ломтиков груши, еще немного зелени, присыпать зернами граната и перед подачей полить готовой заправкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0