Овощной салат с креветками и нутом под кремом из авокадо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
245
25
7
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
½ штукиПахта
100 гИзмельченные листья эстрагона
2 столовые ложкиАнчоусная паста
1 чайная ложкаЛистья латука
560 гОчищенные вареные креветки
340 гПомидоры черри
200 гОгурцы
½ штукиКонсервированный нут
220 гКонсервированные сердцевины артишоков
200 гРубленный стебель сельдерея
35 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В блендере измельчите мелко нарезанное авокадо с пахтой, эстрагоном и измельченными анчоусами до однородной массы.
2Выложите латук на 4 тарелки. Сверху выложите нарезанный кружками огурец, разрезанные пополам черри, креветки, нут, мелко нарезанные артишоки и сельдерей.
3Сверху полейте соусом и подавайте.
Совет к рецепту
Этот салат с легкостью заменит ужин.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты