
Овощной салат с креветками и нутом под кремом из авокадо

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
288
ккал
-
Белки
25,7
грамм
-
Жиры
11,3
грамм
-
Углеводы
22,5
грамм
Ингредиенты
Авокадо ½ штуки
Пахта 100 г
Измельченные листья эстрагона 2 столовые ложки
Анчоусная паста 1 чайная ложка
Листья латука 560 г
Очищенные вареные креветки 340 г
Помидоры черри 200 г
Огурцы ½ штуки
Консервированный нут 220 г
Консервированные сердцевины артишоков 200 г
Рубленный стебель сельдерея 35 г
Инструкция приготовления
-
2. Выложите латук на 4 тарелки. Сверху выложите нарезанный кружками огурец, разрезанные пополам черри, креветки, нут, мелко нарезанные артишоки и сельдерей.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
Совет к рецепту
Этот салат с легкостью заменит ужин.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.