ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной салат с пряностями

Овощной салат с пряностями

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
382
7
31
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Артишоки
300 г
Горчичное масло
100 мл
Уксус
1 столовая ложка
Горчица
1 столовая ложка
Сахар
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Тимьян
по вкусу
Сладкий перец
1 штука
Зеленый салат
100 г
Сыр
50 г
Огурцы
1 штука
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Оливки
10 штук
Маслины
10 штук
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Консервированные артишоки разрезать и замариновать на несколько часов. Для маринада смешать горчичное масло с уксусом, горчицей и сахаром. Добавить рубленый чеснок и тимьян.
2Сладкий перец очистить от семян и нарезать полосками.
3Салатные листья нашинковать.
4Огурцы нарезать тонкими кружочками.
5Сыр нарезать кубиками.
6Морковь очистить и натереть на крупной терке.
7Лук нарезать тонкими полукольцами.
8Оливки и маслины разрезать на половинки.
9Перемешайте все ингредиенты и заправьте салат оливковым маслом. Посолите, поперчите.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
1
0
Намазка на хлеб из яиц
Автор: Валентина
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
1
1
0