Овощной салат с индейкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
270
35
11
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе грудки индейки
350 гРукола
15 гПомидоры черри
125 гОгурцы
150 гОливковое масло
20 млКрасный лук
50 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Филе грудки индейки отварить или приготовить в пароварке.
2Нарезать мелко огурцы, лук кубиками, помидоры черри пополам, рукколу порвать или порезать.
3Заправить салат оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Очень вкусный и свежий салат. Индейку я правда запекала. Но мне кажется это не меняет суть салата.
спецпроекты
Похожие рецепты