Овощной салат с каватаппи и сыром сиртаки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
9
7
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Розовые помидоры
2 штукиОгурцы
1 штукаЗеленый базилик
по вкусуСыр
70 гПаста каватаппи
100 гИтальянские травы
1 пучокУкроп
по вкусуКинза
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуБальзамический уксус
по вкусуОливковое масло extra virgin
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить пасту. Слить воду. Добавить немного оливкового масла, перемешать. Остудить.
2Нарезать помидоры, огурцы, зелень в большую салатницу. Добавить чёрный перец, соль, итальянские травы, бальзамический уксус и остывшую пасту. Хорошо перемешать.
3Нарезанный небольшими кубиками сыр выложить к овощам и полить оливковым маслом. Перемешать.
Совет к рецепту
К салату вполне подойдет легкое сухое вино. Не слишком кислотное и не сильно терпкое.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты