Овощной салат с каватаппи и сыром сиртаки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
9
7
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
по вкусуСыр
70 гБальзамический уксус
по вкусуКинза
по вкусуЗеленый базилик
по вкусуОгурцы
1 штукаОливковое масло extra virgin
по вкусуПаста каватаппи
100 гРозовые помидоры
2 штукиИтальянские травы
1 пучокИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить пасту. Слить воду. Добавить немного оливкового масла, перемешать. Остудить.
2Нарезать помидоры, огурцы, зелень в большую салатницу. Добавить чёрный перец, соль, итальянские травы, бальзамический уксус и остывшую пасту. Хорошо перемешать.
3Нарезанный небольшими кубиками сыр выложить к овощам и полить оливковым маслом. Перемешать.
Совет к рецепту
К салату вполне подойдет легкое сухое вино. Не слишком кислотное и не сильно терпкое.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты