Овощной салат с тунцом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
425
23
35
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Смесь салатных листьев
2 пучкаРукола
1 пучокОгурцы
2 штукиКуриное яйцо
2 штукиШнитт-лук
½ пучкаОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиВяленые помидоры
по вкусуРозовая гималайская соль
по вкусуКонсервированный тунец в собственном соку
130 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Яйца отварить вкрутую, затем охладить под проточной водой в течение 2–3 минут.
2Зелень тщательно промыть.
3Зелень нарвать руками.
4Огурцы нарезать дольками.
5В глубокую миску положить салат, огурцы и добавить масло.
6Посолить.
7Добавить нарезанный шнитт-лук.
8Аккуратно выложить кусочки тунца.
9Яйца почистить.
10Нарезать яйца дольками и выложить в салат.
11Сверху выложить крупно нарванную руколу.
12Добавить мелко нарезанные вяленые томаты и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты