
Овощной салат с тунцом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
425
23
35
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Смесь салатных листьев
2 пучкаРукола
1 пучокОгурцы
2 штукиКуриное яйцо
2 штукиШнитт-лук
½ пучкаОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиВяленые помидоры
по вкусуРозовая гималайская соль
по вкусуКонсервированный тунец в собственном соку
130 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Яйца отварить вкрутую, затем охладить под проточной водой в течение 2–3 минут.

2Зелень тщательно промыть.

3Зелень нарвать руками.

4Огурцы нарезать дольками.

5В глубокую миску положить салат, огурцы и добавить масло.

6Посолить.

7Добавить нарезанный шнитт-лук.

8Аккуратно выложить кусочки тунца.

9Яйца почистить.

10Нарезать яйца дольками и выложить в салат.

11Сверху выложить крупно нарванную руколу.

12Добавить мелко нарезанные вяленые томаты и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты