
Овощной салат с яйцами
порций: 5ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
10
32
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриное яйцо
4 штукиПомидоры
3 штукиОгурцы
2 штукиСоленые огурцы
2 штукиУкроп
1 пучокКинза
1 пучокРукола
2 пучкаАвокадо
1 штукаМайонез
4 столовые ложкиСметана
4 столовые ложкиОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаЗеленый лук
1 пучокМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Отварить яйца вкрутую.

2Кинзу и руколу порубить.

3Мелко нарезать укроп.

4Выложить в глубокую емкость зелень.

5Мелко нарезать зеленый лук.

6Нарезать соленые и свежие огурцы.

7Добавить огурцы и лук к зелени и заправить маслом.

8Очистить и некрупно нарезать авокадо.

9Мелко нарезать чеснок.

10Добавить к зелени авокадо и чеснок.

11Мелко нарезать помидоры и посолить.

12Яйца мелко нарезать. Немного посолить.

13Добавить помидоры и куриные яйца к остальным ингредиентам.

14Добавить сметану и майонез. Тщательно перемешать.

15Переложить порционно и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты