Овощной салат с яйцами
порций: 5ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
10
32
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриное яйцо
4 штукиПомидоры
3 штукиОгурцы
2 штукиСоленые огурцы
2 штукиУкроп
1 пучокКинза
1 пучокРукола
2 пучкаАвокадо
1 штукаМайонез
4 столовые ложкиСметана
4 столовые ложкиОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаЗеленый лук
1 пучокМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварить яйца вкрутую.
2Кинзу и руколу порубить.
3Мелко нарезать укроп.
4Выложить в глубокую емкость зелень.
5Мелко нарезать зеленый лук.
6Нарезать соленые и свежие огурцы.
7Добавить огурцы и лук к зелени и заправить маслом.
8Очистить и некрупно нарезать авокадо.
9Мелко нарезать чеснок.
10Добавить к зелени авокадо и чеснок.
11Мелко нарезать помидоры и посолить.
12Яйца мелко нарезать. Немного посолить.
13Добавить помидоры и куриные яйца к остальным ингредиентам.
14Добавить сметану и майонез. Тщательно перемешать.
15Переложить порционно и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты