Овощной салат с индейкой карри
порция: 1ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
401
24
30
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры
1 штукаРозовая гималайская соль
по вкусуГрудка индейки
100 гШпинат
½ пучкаРукола
½ пучкаОгурцы
1 штукаОливковое масло
1 чайная ложкаМолотый черный перец
щепоткаКарри-порошок
½ чайные ложкиОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать
1Помидор нарезать небольшими кубиками.
2Переложить в глубокую миску и посолить.
3Зелень мелко порубить.
4Огурец нарезать тонким полукругом.
5Объединить ингредиенты в миске и посолить.
6Индейку нарезать тонкими ломтиками, длиной около 3–4 см.
7Отправить на смазанную оливковым маслом раскаленную сковороду.
8Приправить черным перцем и карри. Немного посолить.
9Через 2–3 минуты перемешать. Убавить огонь до среднего и обжаривать еще около 3–4 минут.
10Салат заправить маслом extra virgin.
11Индейку для начала немного остудить в отдельной емкости.
12Добавить индейку в салат и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты