ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной салат с индейкой карри

Овощной салат с индейкой карри

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
12 минут
12 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
401
24
30
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры
1 штука
Розовая гималайская соль
по вкусу
Грудка индейки
100 г
Шпинат
½ пучка
Рукола
½ пучка
Огурцы
1 штука
Оливковое масло
1 чайная ложка
Молотый черный перец
щепотка
Карри-порошок
½ чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
12 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Помидор нарезать небольшими кубиками.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Переложить в глубокую миску и посолить.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Зелень мелко порубить.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Огурец нарезать тонким полукругом.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Объединить ингредиенты в миске и посолить.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Индейку нарезать тонкими ломтиками, длиной около 3–4 см.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Отправить на смазанную оливковым маслом раскаленную сковороду.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Приправить черным перцем и карри. Немного посолить.
Фото шага рецепта   шаг 9
9Через 2–3 минуты перемешать. Убавить огонь до среднего и обжаривать еще около 3–4 минут.
Фото шага рецепта   шаг 10
10Салат заправить маслом extra virgin.
Фото шага рецепта   шаг 11
11Индейку для начала немного остудить в отдельной емкости.
Фото шага рецепта   шаг 12
12Добавить индейку в салат и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0