
Овощной салат с сыром и лососем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
451
20
36
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тертый сыр пармезан
1½ столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимон
1 кусокАвокадо
1 штукаШафран
по вкусуЛосось
85 гПерепелиное яйцо
4 штукиПекинская капуста
65 гВяленые помидоры
3 штукиОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Зелень пекинской капусты некрупно нарезать.

2Добавить нарезанное кубиками авокадо и заправить оливковым маслом.

3Посолить и приправить шафраном.

4Добавить сверху сыр и перец чили.

5Лосось разделить на волокна и отправить на сковороду, приправив черным перцем. Сбрызнуть соком лимона.

6Обжаривать около 3–4 минут на сильном огне, периодически помешивая. Затем дать немного остыть.

7Томаты мелко нарезать.

8Добавить томаты к остальным ингредиентам.

9Затем добавить четвертинки сваренных вкрутую перепелиных яиц.

10Выложить сверху рыбу и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты