
Овощной салат с сыром и лососем
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1142
41
96
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пекинская капуста
65 гАвокадо
1 штукаОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиТертый сыр пармезан
1,5 столовых ложекЛосось
85 гЛимон
1 кусокВяленые помидоры
3 штукиПерепелиное яйцо
4 штукиМолотый черный перец
по вкусуШафран
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Зелень пекинской капусты некрупно нарезать.

2Добавить нарезанное кубиками авокадо и заправить оливковым маслом.

3Посолить и приправить шафраном.

4Добавить сверху сыр и перец чили.

5Лосось разделить на волокна и отправить на сковороду, приправив черным перцем. Сбрызнуть соком лимона.

6Обжаривать около 3–4 минут на сильном огне, периодически помешивая. Затем дать немного остыть.

7Томаты мелко нарезать.

8Добавить томаты к остальным ингредиентам.

9Затем добавить четвертинки сваренных вкрутую перепелиных яиц.

10Выложить сверху рыбу и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты