Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной салат с сыром и лососем

Овощной салат с сыром и лососем

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1142
41
96
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пекинская капуста
65 г
Авокадо
1 штука
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
1,5 столовых ложек
Лосось
85 г
Лимон
1 кусок
Вяленые помидоры
3 штуки
Перепелиное яйцо
4 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Шафран
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Зелень пекинской капусты некрупно нарезать.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Добавить нарезанное кубиками авокадо и заправить оливковым маслом.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Посолить и приправить шафраном.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Добавить сверху сыр и перец чили.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Лосось разделить на волокна и отправить на сковороду, приправив черным перцем. Сбрызнуть соком лимона.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Обжаривать около 3–4 минут на сильном огне, периодически помешивая. Затем дать немного остыть.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Томаты мелко нарезать.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Добавить томаты к остальным ингредиентам.
Фото шага рецепта   шаг 9
9Затем добавить четвертинки сваренных вкрутую перепелиных яиц.
Фото шага рецепта   шаг 10
10Выложить сверху рыбу и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0