Овощной салат с сыром и лососем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
451
20
36
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пекинская капуста
65 гАвокадо
1 штукаОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиТертый сыр пармезан
1½ столовые ложкиЛосось
85 гЛимон
1 кусокВяленые помидоры
3 штукиПерепелиное яйцо
4 штукиМолотый черный перец
по вкусуШафран
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Зелень пекинской капусты некрупно нарезать.
2Добавить нарезанное кубиками авокадо и заправить оливковым маслом.
3Посолить и приправить шафраном.
4Добавить сверху сыр и перец чили.
5Лосось разделить на волокна и отправить на сковороду, приправив черным перцем. Сбрызнуть соком лимона.
6Обжаривать около 3–4 минут на сильном огне, периодически помешивая. Затем дать немного остыть.
7Томаты мелко нарезать.
8Добавить томаты к остальным ингредиентам.
9Затем добавить четвертинки сваренных вкрутую перепелиных яиц.
10Выложить сверху рыбу и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты