Овощной салат с беконом и пармезаном

Овощной салат с беконом и пармезаном

Автор: Солнцева Марианна
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Солнцева Марианна

Ингредиенты

Салат фриллис 3 пучка

Редис 4 штуки

Помидоры черри 15 штук

Красный лук 1 головка

Чеснок 2 головки

Укроп 1 веточка

Бекон 150 г

Тертый сыр пармезан 5 столовых ложек

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать

Совет к рецепту

Для данного салата лучше всего подойдет сырой свиной бекон — благодаря нему вкус салата станет гармоничным.

Похожие рецепты

Салат из шпината с адыгейским сыром

Автор: Солнцева Марианна
12 ингредиентов
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Шпинат 100 г

Адыгейский сыр 200 г

Морковь 1 штука

Чеснок 4 штуки

Редис 5 штук

Красный лук 1 штука

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Оливковое масло 100 мл

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капрезе с баклажанами.

Автор: Irina Leinvand
10 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Красный лук 100 г

Чеснок 1 головка

Оливковое трюфельное масло 30 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Помидоры черри 300 г

Сыр моцарелла 200 г

Оливковое масло 100 мл

Соевый соус 50 мл

Бальзамический крем 50 г

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из свежих овощей с кинзой

Автор: Константин Данкович
6 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Огурцы 170 г

Помидоры черри 100 г

Редис 60 г

Оливковое масло 10 мл

Укроп 10 г

Кинза 10 г

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Цезарь» с чесноком

Автор: Наташа Чередниченко
6 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Чеснок 4 головки

Куриное филе 2 штуки

Зеленый салат 1 стебель

Тертый сыр пармезан 150 г

Помидоры черри 6 штук

Сухарики со вкусом чеснока 100 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с консервированной красной фасолью и…

Автор: Андрей Литвиш
13 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Морковь 2 штуки

Красная консервированная фасоль 1 банка

Красный лук 2 штуки

Свежие шампиньоны 300 г

Помидоры 2 штуки

Тертый сыр пармезан 150 г

Чеснок 2 зубчика

Укроп 1 пучок

Майонез 150 г

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый салат с редисом и винегретом из феты

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Смесь салатных листьев 560 г

Огурцы 5 штук

Помидоры черри 10 штук

Красный лук 60 г

Редис 5 штук

Соус «Винегрет» по вкусу

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов