Овощной салат с беконом и пармезаном
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
692
40
48
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Салат фриллис
3 пучкаРедис
4 штукиПомидоры черри
15 штукКрасный лук
1 головкаЧеснок
2 головкиУкроп
1 веточкаБекон
150 гТертый сыр пармезан
5 столовых ложекИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Листья салата нарвать руками и выложить на блюдо.
3Редис некрупно нарезать.
4Отправить редис к салату.
5Добавить молотый перец.
6Помидоры нарезать на четвертинки.
7Немного посолить.
8Отправить помидоры в салат.
9Лук нарезать кольцами.
10Добавить его в салат.
11Чеснок крупно нарезать.
12Отправить его к овощам.
13Заправить салат душистым маслом.
14Укроп отделить от стеблей и нарезать.
15Добавить укроп в салат.
16Сверху присыпать овощи мелконатертым пармезаном.
17Бекон нарезать.
18Отправить бекон на сухую раскаленную сковороду и подрумянить с обеих сторон.
19Выложить бекон к овощам.
20Сверху снова посыпать тертым сыром.
Совет к рецепту
Для данного салата лучше всего подойдет сырой свиной бекон — благодаря нему вкус салата станет гармоничным.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты