Овощной салат по-русски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
02

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
180
7
12
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 штукаЗеленый горошек
1 банкаКуриное яйцо
3 штукиСоль
по вкусуУкроп
1 пучокКартофель
150 гМайонез
4 столовые ложкиСоленые огурцы
150 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отварить картофель, порезать кубиком.
2Огурцы так же порезать кубиком.
3Лук мелко порезать, ошпарить кипятком.
4Яйцо отварное порезать кубиком.
5Укроп измельчить.
6Смешать все ингредиенты, посолить и заправить майонезом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты