ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овощной салат по-русски

АВТОР: Вера
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
02
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
180
7
12
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
150 г
Соленые огурцы
150 г
Зеленый горошек
1 банка
Репчатый лук
1 штука
Укроп
1 пучок
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Майонез
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отварить картофель, порезать кубиком.
2Огурцы так же порезать кубиком.
3Лук мелко порезать, ошпарить кипятком.
4Яйцо отварное порезать кубиком.
5Укроп измельчить.
6Смешать все ингредиенты, посолить и заправить майонезом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Свежий салат
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
0
1
0
Витаминный салат
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
0
2
0
Боул с киноа и яйцом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Салат из печеных овощей
Автор: Олеся Потапова
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0