Овощной салат по-русски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
02
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
180
7
12
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
150 гСоленые огурцы
150 гЗеленый горошек
1 банкаРепчатый лук
1 штукаУкроп
1 пучокКуриное яйцо
3 штукиСоль
по вкусуМайонез
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отварить картофель, порезать кубиком.
2Огурцы так же порезать кубиком.
3Лук мелко порезать, ошпарить кипятком.
4Яйцо отварное порезать кубиком.
5Укроп измельчить.
6Смешать все ингредиенты, посолить и заправить майонезом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты