ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овощной салат по-русски

АВТОР: Вера
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
02
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
180
7
12
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
150 г
Соленые огурцы
150 г
Зеленый горошек
1 банка
Репчатый лук
1 штука
Укроп
1 пучок
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Майонез
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отварить картофель, порезать кубиком.
2Огурцы так же порезать кубиком.
3Лук мелко порезать, ошпарить кипятком.
4Яйцо отварное порезать кубиком.
5Укроп измельчить.
6Смешать все ингредиенты, посолить и заправить майонезом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0