Овощной салат с хурмой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
141
4
2
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Салат корн
100 гСалат айсберг
½ штукиСладкий перец
1 гПомидоры
300 гХурма
2 штукиОливковое масло
по вкусуСоевый соус
по вкусуЗерна граната
по вкусуОгурцы
300 гПриправа «Вегетта»
по вкусуЛимонный сок
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Все ингредиенты нарезать, салат порвать. Замечательно, если томаты разноцветные (черные, красные, зеленые, желтые) — тогда получается красиво и у каждого сорта томата разный вкус.
2В салат добавить зерна граната — они прибавят кислинку. Если нет граната, можно немного выдавить лимонного сока. Только не слишком много, едва-едва.
3Заправить салат сначала оливковым маслом, потом соевым соусом и присыпать Вегетой (тоже аккуратнее, т.к Вегета — это практически соль). Больше не солить и не перчить.
Совет к рецепту
Еще я, если нет хурмы, часто кладу манго или киви. А в принципе, можно просто сделать овощной салат, даже без фруктов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты