
Овощной салат с киноа и брынзой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
313
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
418
17
16
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Молотый черный перец
на кончике ножаПетрушка
5 стеблейЧеснок
2 зубчикаСладкий перец
1 штукаСыр брынза
80 гПомидоры черри
20 штукМорская соль
на кончике ножаКиноа
200 гОливковое масло extra virgin
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Киноа отварить в 300 миллилитрах воды в течение 15 минут.
2Помидоры, болгарский перец и брынзу нарезать небольшими кубиками. Раздавить и измельчить чеснок. Мелко порубить петрушку.
3Заправить салат оливковым маслом солью и перцем. Добавить теплую крупу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Помидоры и перчик предварительно запекла в духовке, добавила, как советовали выше, базилик и кинзу, пару капель лимонного сока. Отличный салат!
0
На любителя. Как по мне - в целом неплохо, пришелся по вкусу, но лучше класть меньше киноа. Получилось многовато по рецепту. А вот парню не зашел
Похожие рецепты