Овощной салат с киноа и брынзой

Автор: Anja Burnasheva
порции: 3 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

История к рецепту

«Отличный вариант летнего салата. Брынзу можно смело заменить творогом или козьим сыром, а петрушку базиликом, кинзой…»

Читать полностью

Ингредиенты

Киноа 200 г

Помидоры черри 20 штук

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 5 стеблей

Сыр брынза 80 г

Оливковое масло extra virgin 2 чайные ложки

Морская соль на кончике ножа

Перец молотый черный на кончике ножа

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Киноа отварить в 300 миллилитрах воды в течение 15 минут.
  • 2. Помидоры, болгарский перец и брынзу нарезать небольшими кубиками. Раздавить и измельчить чеснок. Мелко порубить петрушку.
  • 3. Заправит салат оливковым маслом солью и перцем. Добавить теплую крупу.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сладкий перец 200 г

Помидоры 200 г

Огурцы 150 г

Уксус 3 столовые ложки

Растительное масло 100 мл

Лук репчатый 200 г

Петрушка ½ пучка

Сыр брынза 200 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
55

8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 5 стеблей

Чеснок 5 зубчиков

Укроп 5 стеблей

Петрушка 5 стеблей

Яблочный уксус 4 столовые ложки

Растительное масло 12 столовых ложек

Перец молотый черный щепотка

Сладкий перец 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2

8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Фасоль каннеллини 230 г

Оливковое масло extra virgin 6 столовых ложек

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 4 стебля

Консервированный тунец в собственном соку 300 г

Крупная соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
131

5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 400 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло extra virgin 50 мл

Соевый соус 15 мл

Зеленый салат 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
56

8 ингредиентов
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Паста фузилли 450 г

Оливковое масло extra virgin 6 столовых ложек

Чеснок 8 зубчиков

Помидоры черри 700 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Листья базилика 20 штук

Сыр моцарелла 350 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Огурцы 1 штука

Помидоры черри 250 г

Маслины без косточек 1 банка

Сладкий перец 1 штука

Зеленый салат по вкусу

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5