Овощной салат с киноа и брынзой

Овощной салат с киноа и брынзой

Автор: Anja Burnasheva
порции: 3 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Anja Burnasheva

Автор: Anja Burnasheva

5 рецептов

История к рецепту

«Отличный вариант летнего салата. Брынзу можно смело заменить творогом или козьим сыром, а петрушку базиликом, кинзой…»

Читать полностью

Ингредиенты

Киноа 200 г

Помидоры черри 20 штук

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 5 стеблей

Сыр брынза 80 г

Оливковое масло extra virgin 2 чайные ложки

Морская соль на кончике ножа

Перец черный молотый на кончике ножа

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Киноа отварить в 300 миллилитрах воды в течение 15 минут.
  • 2. Помидоры, болгарский перец и брынзу нарезать небольшими кубиками. Раздавить и измельчить чеснок. Мелко порубить петрушку.
  • 3. Заправит салат оливковым маслом солью и перцем. Добавить теплую крупу.

Похожие рецепты

Салат из языка ягненка

Автор: Алексей Зимин
15 ингредиентов
5 порций 7 минут

Ингредиенты

Языки ягнят 1 кг

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Сладкий перец 50 г

Петрушка 1 пучок

Оливковое масло extra virgin 2 чайные ложки

Белый винный уксус 3 чайные ложки

Растительное масло 100 мл

Сушеный орегано по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Черный душистый перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
108
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из сладкого перца гриль с чесноком и…

Автор: Анжелика Супрунова
8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 5 стеблей

Чеснок 5 зубчиков

Укроп 5 стеблей

Петрушка 5 стеблей

Яблочный уксус 4 столовые ложки

Растительное масло 12 столовых ложек

Перец черный молотый щепотка

Сладкий перец 3 штуки

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с тунцом и белой фасолью

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Фасоль каннеллини 230 г

Оливковое масло extra virgin 6 столовых ложек

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 4 стебля

Консервированный тунец в собственном соку 300 г

Крупная соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
150
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с жареными томатами

Автор: Кристина Белозерова
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 400 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло extra virgin 50 мл

Соевый соус 15 мл

Зеленый салат 100 г

перейти на страницу рецепта
58
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Воздушный салат с пастой, томатами и базиликом

Автор: Евгений Смирнов
8 ингредиентов
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Паста фузилли 450 г

Оливковое масло extra virgin 6 столовых ложек

Чеснок 8 зубчиков

Помидоры черри 700 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Листья базилика 20 штук

Сыр моцарелла 350 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной салат с консервированным тунцом

Автор: Анюта Крайник
7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Огурцы 1 штука

Помидоры черри 250 г

Маслины без косточек 1 банка

Сладкий перец 1 штука

Зеленый салат по вкусу

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов