Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной салат с морепродуктами

Овощной салат с морепродуктами

АВТОР: Nastyona Balashova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
5116
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
270
21
16
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
1 пучок
Помидоры
6 штук
Оливковое масло
55 мл
Лимон
½ штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Коктейль из морепродуктов
500 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В кастрюле поставьте воду, когда закипит, бросьте туда морской коктейль. Варите 5–7 минут. Затем морепродукты откиньте в дуршлаг и промойте холодной водой.
2Затем нарежьте помидоры кубиками, листья салата. Все вместе с морепродуктами положите в салатник и перемешайте.
3Заправьте салат оливковым маслом, выжмите лимон, посолите и поперчите по вкусу.
Комментарии (6):
1
Морепродукты перед тем как добавить в салат я мариную минут 30: немного уксуса, сахар, соль, горчица (готовая), масло растительное без запаха. Потом этим маринадом заправляю салат. Получается вкусно.
0
А я заправляю такой салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом, вкусно получается.
0
Использован был морской коктель из банки. Вместо зеленого салата взял китайскую капусту и добавил немного сельдерея. Весьма сьедобно вышло)
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0