
Овощной салат с семгой и креветками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
81
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
26
14
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуРастительное масло
1½ столовые ложкиЯблочный уксус
2 столовые ложкиМясо краба
200 гСвежий желтый перец
1 штукаСвежий красный перец
1 штукаТигровые креветки
5 штукСлабосоленая семга
200 гСмесь перцев
по вкусуОгурцы
2 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать соломкой: огурцы, красный и желтый перец (салатный).
2Нарезать ломтиками: семгу, крабовое мясо.
3Заправить пункт 1 и 2 растительным маслом и яблочным уксусом. Добавить смесь перцев (белый, красный, черный, зеленый — лучше перемолоть).
4Отварить креветки и украсить ими салат.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Очень вкусный салат, легкий, свежий! Только у меня без краба, плюс я добавила немного листьев салата, помидорки черри, и прям капельку мелко нарезанного белого лука, вкуснятина!
3
То есть Вы приготовили совершенно другой салат и оставили отзыв об этом.
Логично.
Похожие рецепты