Овощной салат со сметаной и зеленью

Автор: Никита Комаров
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Помидоры ½ кг

Сладкий перец ½ кг

Огурцы ½ кг

Укроп 50 г

Петрушка 50 г

Сметана 500 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Порезать огурцы, помидоры и перец по своему усмотрению.
  • 2. Заправить сметаной.
  • 3. Добавить укроп и петрушку.
  • 4. Соль по вкусу.
  • 5. Подавать охлажденным.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 100 г

Яблоко 100 г

Сметана 40 г

Петрушка 10 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сладкий перец 200 г

Помидоры 200 г

Огурцы 150 г

Уксус 3 столовые ложки

Растительное масло 100 мл

Лук репчатый 200 г

Петрушка ½ пучка

Сыр брынза 200 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
54

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 8 штук

Сыр брынза 100 г

Сметана 5 столовых ложек

Петрушка 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
116

8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 100 г

Сладкий перец 100 г

Огурцы 100 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Творог 100 г

Сметана 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
136

4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Укроп 5 г

Огурцы 200 г

Сметана 30 г

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
270

11 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Картофель 200 г

Сладкий перец 250 г

Помидоры 500 г

Сладкий красный лук 50 г

Петрушка 50 г

Укроп 50 г

Изюм 50 г

Сметана 300 г

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2