
Овощной зеленый салат с тунцом и каперсами

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
История к рецепту
«Этот салат я первые попробовала в одном кафе г. Тарту (Эстония). Там его делали прямо на моих глазах. Рецепт оказался…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
631
ккал
-
Белки
27,6
грамм
-
Жиры
49,3
грамм
-
Углеводы
17,1
грамм
Ингредиенты
Зеленый салат ½ пучка
Салат фриллис ½ пучка
Помидоры 1 штука
Огурцы 1 штука
Куриное яйцо 1 штука
Консервированный тунец в собственном соку ½ банки
Красный лук ½ головки
Маслины 6 штук
Каперсы 10 штук
Оливковое масло 2 столовые ложки
Бальзамический уксус 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
-
2. Оба салата промыть и нарезать не очень крупно. Томат нарезать средними дольками или кубиками. Огурец нарезать соломкой. Яйцо мелко порубить. Далее положить тунец (если куски очень крупные, то можно слегка подавить их вилкой). Лук нарезать полукольцами. Оливки нарезать кружочками. Последними положить каперсы.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Совет к рецепту
Вместо обычного огурца можно использовать также длинный салатный огурец. Его потребуется 1/2 или 1/3 часть. Томат можно заменить помидорами черри (5 штук).
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.