Овощной зеленый салат с тунцом и каперсами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
631
28
49
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Зеленый салат
½ пучкаКуриное яйцо
1 штукаПомидоры
1 штукаМаслины
6 штукОливковое масло
2 столовые ложкиКаперсы
10 штукКонсервированный тунец в собственном соку
½ банкиБальзамический уксус
1 чайная ложкаКрасный лук
½ головкиСалат фриллис
½ пучкаОгурцы
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Потребуется глубокая тарелка (например суповая). Туда поочередно нарезать все ингредиенты.
2Оба салата промыть и нарезать не очень крупно. Томат нарезать средними дольками или кубиками. Огурец нарезать соломкой. Яйцо мелко порубить. Далее положить тунец (если куски очень крупные, то можно слегка подавить их вилкой). Лук нарезать полукольцами. Оливки нарезать кружочками. Последними положить каперсы.
3Салат полить оливковым маслом и слегка добавить бальзамического уксуса. Соли и перца по вкусу.
4Салат смешать непосредственно перед употреблением.
Совет к рецепту
Вместо обычного огурца можно использовать также длинный салатный огурец. Его потребуется 1/2 или 1/3 часть. Томат можно заменить помидорами черри (5 штук).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты