Панцанелла от Гордона Рамзи
порций: 7ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
3
18
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Помидоры
6 штукЧерствый ржаной хлеб
6 кусковСладкий красный лук
1 штукаСок лайма
½ штукиОливковое масло
6 столовых ложекМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСахар
щепоткаПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Ломтики хлеба поломать или порезать произвольно. Сложить в глубокую миску.
2Нарезать томаты дольками, добавить в миску вместе с луком.
3Полить соком лайма и оливковым маслом. Приправить солью и перцем, хорошо перемешать. Оставить на 15 минут, чтобы салат настоялся.
4Попробовать, если салат слишком кислый, добавить щепотку сахара.
5Перед подачей добавить горсть свежей петрушки.
Совет к рецепту
Приятных удовольствий!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты