Панцанелла от Гордона Рамзи

Автор: Виктория Самойлова
порции: 7 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Виктория Самойлова

Автор: Виктория Самойлова

16 рецептов

Ингредиенты

Помидоры 6 штук

Черствый ржаной хлеб 6 кусков

Сладкий красный лук 1 штука

Сок лайма ½ штуки

Оливковое масло 6 столовых ложек

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сахар щепотка

Петрушка по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Ломтики хлеба поломайте или порежьте произвольно. Сложите в глубокую миску.
  • 2. Нарежьте томаты дольками, добавьте в миску вместе с луком.
  • 3. Полейте соком лама и оливковым маслом. Приправьте солью и перцем, хорошо перемешайте. Оставьте на 15 минут, чтобы салат настоялся.
  • 4. Попробуйте, если салат слишком кислый, добавьте щепотку сахара.
  • 5. Перед подачей добавьте горсть свежей петрушки.

Совет к рецепту

Приятных удовольствий!

Похожие рецепты

Летний кукурузный салат с базиликом

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Початки кукурузы 4 штуки

Помидоры 1 штука

Легкий майонез 70 г

Сладкий красный лук 20 г

Сок лайма 2 столовые ложки

Листья базилика 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Греческий салат с плавленым сыром

Автор: Елена Попова
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Маслины без косточек 1 банка

Сладкий красный лук 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Плавленый сырок 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лимонный сок 1 столовая ложка

Огурцы 2 штуки

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат с печеной свеклой

Автор: Алиса Софронова
9 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Свекла 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Сладкий красный лук ½ штуки

Кабачки 1 штука

Руккола 1 пучок

Оливковое масло 15 мл

Мед 1 чайная ложка

Кешью жареный 50 г

Бальзамический уксус 10 мл

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной салат с мясом мидий

Автор: Евгений Гусев
9 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Помидоры 200 г

Свекла 200 г

Сладкий красный лук 100 г

Мясо мидий 300 г

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с моцареллой и рукколой

Автор: Кристиан Лоренцини
9 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Порции

Сыр моцарелла 125 г

Помидоры 150 г

Обжаренные кедровые орехи 20 г

Базилик 10 г

Оливковое масло 20 мл

Бальзамический уксус 10 мл

Руккола 10 г

Сладкий красный лук 50 г

Гренки 2 куска

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с осьминогами

Автор: karjuzlik Привезенцева
5 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Осьминог 300 г

Сладкий красный лук ½ штуки

Помидоры 250 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов