ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Панцанелла от Гордона Рамзи

Панцанелла от Гордона Рамзи

АВТОР: Виктория Самойлова
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
3
18
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Помидоры
6 штук
Черствый ржаной хлеб
6 кусков
Сладкий красный лук
1 штука
Сок лайма
½ штуки
Оливковое масло
6 столовых ложек
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сахар
щепотка
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Ломтики хлеба поломать или порезать произвольно. Сложить в глубокую миску.
2Нарезать томаты дольками, добавить в миску вместе с луком.
3Полить соком лайма и оливковым маслом. Приправить солью и перцем, хорошо перемешать. Оставить на 15 минут, чтобы салат настоялся.
4Попробовать, если салат слишком кислый, добавить щепотку сахара.
5Перед подачей добавить горсть свежей петрушки.
Совет к рецепту
Приятных удовольствий!
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0