ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пастернак с рукколой

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
140
1
10
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Ряженка
¼ стакана
Оливковое масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Яблоко
1 штука
Пастернак
1 штука
Рукола
1 пучок
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Сахарный сироп
¼ стакана
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить пастернак с рукколой, смешайте ряженку и 2 столовые ложки оливкового масла в маленькой миске, приправьте столовой солью и перцем.
2Смешайте яблоко, пастернак, рукколу и укроп в большой миске, сбрызните уксусом, затем тщательно размешайте. Приправьте солью и перцем, по желанию можно добавить больше уксуса.
3Налейте половину ряженки с маслом в большое блюдо. Добавьте оставшееся оливковое масло в салат, тщательно размешайте, затем положите сверху на ряженку. Залейте оставшейся ряженкой, приправьте морской солью. Подавайте к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0