ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пастернак с рукколой

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
140
1
10
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Ряженка
¼ стакана
Оливковое масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Яблоко
1 штука
Пастернак
1 штука
Рукола
1 пучок
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Сахарный сироп
¼ стакана
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить пастернак с рукколой, смешайте ряженку и 2 столовые ложки оливкового масла в маленькой миске, приправьте столовой солью и перцем.
2Смешайте яблоко, пастернак, рукколу и укроп в большой миске, сбрызните уксусом, затем тщательно размешайте. Приправьте солью и перцем, по желанию можно добавить больше уксуса.
3Налейте половину ряженки с маслом в большое блюдо. Добавьте оставшееся оливковое масло в салат, тщательно размешайте, затем положите сверху на ряженку. Залейте оставшейся ряженкой, приправьте морской солью. Подавайте к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из помидоров к мясу
Автор: Валентина
5 порций
15 минут
1
1
0
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0