Пастернак с рукколой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
140
1
10
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Ряженка
¼ стаканаОливковое масло
4 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЯблоко
1 штукаПастернак
1 штукаРукола
1 пучокЯблочный уксус
2 столовые ложкиСахарный сироп
¼ стаканаМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить пастернак с рукколой, смешайте ряженку и 2 столовые ложки оливкового масла в маленькой миске, приправьте столовой солью и перцем.
2Смешайте яблоко, пастернак, рукколу и укроп в большой миске, сбрызните уксусом, затем тщательно размешайте. Приправьте солью и перцем, по желанию можно добавить больше уксуса.
3Налейте половину ряженки с маслом в большое блюдо. Добавьте оставшееся оливковое масло в салат, тщательно размешайте, затем положите сверху на ряженку. Залейте оставшейся ряженкой, приправьте морской солью. Подавайте к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты