Павлиний хвост
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
358
19
28
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сладкий перец
1 штукаЗеленый салат
1 пучокПомидоры
2 штукиКрасная рыба
500 гОгурцы
500 гОливковый майонез
200 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Слабосоленую красную рыбу (семгу или форель) нарезать тонкими ломтиками. Огурцы — соломкой. Смешать рыбу и огурцы, добавить майонез.
2На плоское блюдо выложить листья салата, каждый отдельно — чтобы потом было удобно брать. На каждый лист выкладываем кольцо болгарского перца, полукруг помидора и столовую ложку смеси рыбы и огурцов. Все ингредиенты раскладываем как рисунок на хвосте у павлина.
Совет к рецепту
Салат будет особенно красив если использовать несколько цветов перца.
Если вы идете на природу этот салат можно упростить - все ингредиенты, кроме салатных листьев, режутся соломкой, перемешиваются с майонезом и заворачиваются в листья.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
8
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
11
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
55
5
0