
Павлиний хвост

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
358
ккал
-
Белки
19,2
грамм
-
Жиры
27,9
грамм
-
Углеводы
6,5
грамм
Ингредиенты
Сладкий перец 1 штука
Зеленый салат 1 пучок
Помидоры 2 штуки
Красная рыба 500 г
Огурцы 500 г
Оливковый майонез 200 г
Инструкция приготовления
-
2. На плоское блюдо выложить листья салата, каждый отдельно — чтобы потом было удобно брать. На каждый лист выкладываем кольцо болгарского перца, полукруг помидора и столовую ложку смеси рыбы и огурцов. Все ингредиенты раскладываем как рисунок на хвосте у павлина.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
Совет к рецепту
Салат будет особенно красив если использовать несколько цветов перца. Если вы идете на природу этот салат можно упростить - все ингредиенты, кроме салатных листьев, режутся соломкой, перемешиваются с майонезом и заворачиваются в листья.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.