Печеночный салат с морковью по-корейски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
31
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
426
29
21
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Печень
300 гКуриное яйцо
6 штукЛимон
½ штукиЧеснок
2 зубчикаМорковь по-корейски
400 гРепчатый лук
4 головкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать отварную печень тонкой соломкой.
2Яйца взбить и на сковороде пожарить тонкие блинчики. Сложить стопкой и остудить, нарезать тонкой лапшой.
3Лук нарезать полукольцами.
4Все смешать в большой миске и добавить цедру 0,5 лимона, натертую на терке. Для остроты можно добавить 1–2 зубчика чеснока. Заправить майонезом и перемешать.
Совет к рецепту
Приятного аппетита.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Пожарить тонкие блинчики не получится, т.к. прилипают к сковороде, чтобы исключить это, необходимо добавить немного майонеза в яйца.
0
Жарила блинчики на блиннице, смазанной раст малом - все получилось. Печень брала куриную, получилось нежно.
спецпроекты
Похожие рецепты