ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Печеночный салат с морковью по-корейски

АВТОР: АНАСТАСИЯ ОРЛОВА
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
426
29
21
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Печень
300 г
Куриное яйцо
6 штук
Лимон
½ штуки
Чеснок
2 зубчика
Морковь по-корейски
400 г
Репчатый лук
4 головки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать отварную печень тонкой соломкой.
2Яйца взбить и на сковороде пожарить тонкие блинчики. Сложить стопкой и остудить, нарезать тонкой лапшой.
3Лук нарезать полукольцами.
4Все смешать в большой миске и добавить цедру 0,5 лимона, натертую на терке. Для остроты можно добавить 1–2 зубчика чеснока. Заправить майонезом и перемешать.
Совет к рецепту
Приятного аппетита.
Комментарии (2):
0
Пожарить тонкие блинчики не получится, т.к. прилипают к сковороде, чтобы исключить это, необходимо добавить немного майонеза в яйца. 
0
Жарила блинчики на блиннице, смазанной раст малом - все получилось. Печень брала куриную, получилось нежно.
спецпроекты
Похожие рецепты
Печеночный «Наполеон»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат «Каприз»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясной салат с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Паштет из гусиной печени
Автор: Еда
12 порций
3 часа
1
1
0
Паштет из куриной печени и бедер
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Салат из копченой утки с фейхоа
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0