Перигорский салат с куриной печенью и овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
422
38
22
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная печень
500 гАвокадо
1 штукаПомидоры
5 штукПекинская капуста
1 головкаКуриное яйцо
5 штукЛимон
1 штукаГреческий йогурт
5 столовых ложекКетчуп
2 столовые ложкиКоньяк
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Печень необходимо помыть и нарезать на средние кусочки, посолить и обжарить на растительном масле на сильном огне в течение 4-5 минут, постоянно помешивая. Откладываем в сторону.
2Пекинскую капусту (только верхнюю листовую часть) нарезаем полосками и раскладываем на блюде.
3Авокадо нарезаем ломтиками и раскладываем поверх капусты. Поливаем лимонным соком.
4Яйца режем на четвертинки, помидоры - на 6 частей. Кладем поверх авокадо, оставляя в центре свободное место.
5В центр горкой выкладываем печенку.
6Для заправки смешать нежирный йогурт, острый кетчуп, коньяк, соль по вкусу. Смешиваем ингредиенты заправки и перемешиваем салат.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты