
Пикантный салат из свеклы, огурца, лука и творога
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
6
11
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикСвекла
1 штукаТворог
2 столовые ложкиОливковое масло
1 столовая ложкаЗеленый лук
3 стебляКрасный лук
½ штукиОгурцы
½ штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Свеклу отварить, остудить, почистить и нарезать дольками.
2Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить (но только не в давилке).
3Огурец нарезать дольками. А зеленый лук нарезать мелко наискосок.
4Смешать в миске овощи и зелень. Заправить творогом, добавить оливковое масло, посолить, поперчить.
5Дать настояться минут 5. Подавать как гарнир или салат.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты