ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Простая сельдь под шубой

Простая сельдь под шубой

АВТОР: олеся рыжкова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
112
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Это блюдо готовила еще моя бабушка, всем оно очень нравилось, и я тоже решила приготовить. Но я готовила по рецепту из книжки — там он немного изменен. Очень вкусно.

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
914
32
70
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Слабосоленая сельдь
300 г
Картофель
2 штуки
Свекла
1 штука
Морковь
2 штуки
Майонез
150 г
Петрушка
½ пучка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель, морковь и свеклу отварить в подсоленной воде и охладить.
2Картофель очистить, натереть на крупной терке и уложить в плоское блюдо, смазав сверху майонезом.
3Вторым слоем выложить нарезанную небольшими кусочками сельдь и смазать майонезом.
4Третьим слоем — очищенную и натертую на терке свеклу, смазанную майонезом.
5Четвертым слоем — морковь, натертую на терке и смазанную майонезом.
6Сверху салат украсить веточками петрушки и отправить на 1 час в холодильник.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
рецепт очень вкусный ! и неважно какой слой должен быть последним )
1
последним слоем всегда идет свекла
1
обязательно нужно добавлять яйца, салат получается нежнее нежного:)
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат мимоза с тунцом
Автор: Олеся Потапова
6 порций
30 минут
0
1
0
Салат рисовый с пастой "Океан"
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из креветок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Винегрет с хамсой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Винегрет со свежей сельдью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0