ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Простая сельдь под шубой

Простая сельдь под шубой

АВТОР: олеся рыжкова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
112
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
914
32
70
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Слабосоленая сельдь
300 г
Картофель
2 штуки
Свекла
1 штука
Морковь
2 штуки
Майонез
150 г
Петрушка
½ пучка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель, морковь и свеклу отварить в подсоленной воде и охладить.
2Картофель очистить, натереть на крупной терке и уложить в плоское блюдо, смазав сверху майонезом.
3Вторым слоем выложить нарезанную небольшими кусочками сельдь и смазать майонезом.
4Третьим слоем — очищенную и натертую на терке свеклу, смазанную майонезом.
5Четвертым слоем — морковь, натертую на терке и смазанную майонезом.
6Сверху салат украсить веточками петрушки и отправить на 1 час в холодильник.
Комментарии (3):
1
обязательно нужно добавлять яйца, салат получается нежнее нежного:)
1
последним слоем всегда идет свекла
0
рецепт очень вкусный ! и неважно какой слой должен быть последним )
Похожие рецепты
Салат «Мимоза»
Автор: Валентина
6 порций
1 час
1
2
0
Салат из копченой рыбы
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный салат для праздничного стола
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
2 часа
2
1
0
Салат из кальмаров
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
15 минут
1
1
0
Салат «Приморский»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
1
1
0
Салат с рыбой и овощами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
15 минут
1
1
0
Салат «Рыбацкий»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0