
Простая сельдь под шубой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
112
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
914
32
70
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Слабосоленая сельдь
300 гКартофель
2 штукиСвекла
1 штукаМорковь
2 штукиМайонез
150 гПетрушка
½ пучкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель, морковь и свеклу отварить в подсоленной воде и охладить.
2Картофель очистить, натереть на крупной терке и уложить в плоское блюдо, смазав сверху майонезом.
3Вторым слоем выложить нарезанную небольшими кусочками сельдь и смазать майонезом.
4Третьим слоем — очищенную и натертую на терке свеклу, смазанную майонезом.
5Четвертым слоем — морковь, натертую на терке и смазанную майонезом.
6Сверху салат украсить веточками петрушки и отправить на 1 час в холодильник.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
рецепт очень вкусный ! и неважно какой слой должен быть последним )
Похожие рецепты