Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Простая сельдь под шубой

Простая сельдь под шубой

АВТОР: олеся рыжкова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
112
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
914
32
70
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Слабосоленая сельдь
300 г
Картофель
2 штуки
Свекла
1 штука
Морковь
2 штуки
Майонез
150 г
Петрушка
½ пучка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель, морковь и свеклу отварить в подсоленной воде и охладить.
2Картофель очистить, натереть на крупной терке и уложить в плоское блюдо, смазав сверху майонезом.
3Вторым слоем выложить нарезанную небольшими кусочками сельдь и смазать майонезом.
4Третьим слоем — очищенную и натертую на терке свеклу, смазанную майонезом.
5Четвертым слоем — морковь, натертую на терке и смазанную майонезом.
6Сверху салат украсить веточками петрушки и отправить на 1 час в холодильник.
Комментарии (3):
1
обязательно нужно добавлять яйца, салат получается нежнее нежного:)
1
последним слоем всегда идет свекла
0
рецепт очень вкусный! и неважно какой слой должен быть последним)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
7
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
6
1
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0