Разноцветный куриный салат с перцами и капустой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
28
5
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное филе
300 гКрасный лук
2 штукиКрасный сладкий перец
1 штукаЖелтый сладкий перец
1 штукаЗеленый лук
1 пучокСметана
2 столовые ложкиКитайская капуста
½ штукиГорчица
1 столовая ложкаЧеснок
1 зубчикСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Луковицу нарезать полукольцами.
2Перец нарезать соломкой.
3Капусту нашинковать.
4Курицу нарезать кубиками.
5Все ингредиенты выложить, перемешать.
6Полить соусом (сметана, горчица, чеснок, соль, перц, перемешать) и украсить измельченным зеленым луком.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты