
Разноцветный куриный салат с перцами и капустой


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
236
ккал
-
Белки
28,4
грамм
-
Жиры
4,5
грамм
-
Углеводы
19,7
грамм
Ингредиенты
Куриное филе 300 г
Красный лук 2 штуки
Красный сладкий перец 1 штука
Желтый сладкий перец 1 штука
Зеленый лук 1 пучок
Сметана 2 столовые ложки
Китайская капуста ½ штуки
Горчица 1 столовая ложка
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Луковицу нарезать полукольцами.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Перец нарезать соломкой.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
3. Капусту нашинковать.
Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
-
4. Курицу нарезать кубиками.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.