ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Разноцветный овощной салат

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
136
5
6
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный сладкий перец
1 штука
Оранжевый сладкий перец
½ штуки
Желтый сладкий перец
½ штуки
Капуста брокколи
235 г
Морковь
250 г
Редис
110 г
Соус ранч
½ стакана
Красный лук
1 головка
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Все овощи нарежьте маленькими кубиками и переложите в миску. Добавьте соус и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Охладите до подачи.
Совет к рецепту
Овощи можете заправлять любым соусом на ваш вкус.
Комментарии (1):
0
Салат космический, оторваться просто невозможно! ингредиенты упростила: вместо разных видов болгарского перца, взяла грунтовый «Ласточка», Соус Ранч заменила на не рафинированное и не дезодорированное подсолнечное масло, добавила кунжутные семечки.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0