Разноцветный овощной салат
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
136
5
6
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный сладкий перец
1 штукаОранжевый сладкий перец
½ штукиЖелтый сладкий перец
½ штукиКапуста брокколи
235 гМорковь
250 гРедис
110 гСоус ранч
½ стаканаКрасный лук
1 головкаКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Все овощи нарежьте маленькими кубиками и переложите в миску. Добавьте соус и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Охладите до подачи.
Совет к рецепту
Овощи можете заправлять любым соусом на ваш вкус.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Салат космический, оторваться просто невозможно!
ингредиенты упростила: вместо разных видов болгарского перца, взяла грунтовый «Ласточка», Соус Ранч заменила на не рафинированное и не дезодорированное подсолнечное масло, добавила кунжутные семечки.
спецпроекты
Похожие рецепты