Рыбный салат с грибами

Рыбный салат с грибами

Автор: Елена П.
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Елена П.

Автор: Елена П.

148 рецептов

Ингредиенты

Рыба 500 г

Картофель 500 г

Маринованные грибы 200 г

Лук репчатый 1 штука

Горчица 10 г

Майонез 250 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Рыбное филе отварить, остудить, порезать кусочками. Если используете соленого лосося или семгу, просто мелко порежьте рыбу.
  • 2. Картофель отварить «в мундире», остудить, очистить от кожуры, порезать кубиками.
  • 3. Лук порезать на мелкие квадратики, залить кипятком на 10 минут, чтобы убрать горечь.
  • 4. Маринованные грибы (любые) достать из банки, промыть от маринада и порезать кубиками.
  • 5. Все подготовленные продукты перемешать.
  • 6. Добавить в салат горчицу, соль, перец, майонез, зелень петрушки или укропа. Перемешать, украсить шляпками шампиньонов, оливками и подавать.

Похожие рецепты

Салат из сельди

Автор: Людмила
10 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Рыба 1 штука

Картофель 2 штуки

Соленые огурцы 1 штука

Яблоко 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Свекла 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Уксус 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Горчица 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из маринованных грибов и кукурузы

Автор: Василий Остряков
6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Маринованные грибы 1 банка

Консервированная кукуруза 1 банка

Лук репчатый 3 головки

Соль по вкусу

Майонез 3 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из маринованных грибов

Автор: Румка
6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Маринованные грибы 1 банка

Лук репчатый 2 головки

Сухарики 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 20 мл

Майонез 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Мимоза» с рыбой

Автор: marsika
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Рыба 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 6 штук

Российский сыр 50 г

Майонез 200 г

перейти на страницу рецепта
177
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный салат из крабовых палочек с яблоком

Автор: Barbara
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Крабовые палочки 200 г

Яблоко 1 штука

Яйцо куриное 3 штуки

Майонез 50 г

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сельдь под шубой по фирменному рецепту

Автор: Диана Корнеева
7 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Картофель 20 г

Лук репчатый 4 г

Майонез 52 г

Зеленые яблоки 20 г

Яичный белок 20 г

Свекла 45 г

Яичный желток 10 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов