Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбный салат с грибами

Рыбный салат с грибами

АВТОР: Елена П.
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
411
19
29
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рыба
500 г
Картофель
500 г
Маринованные грибы
200 г
Репчатый лук
1 штука
Горчица
10 г
Майонез
250 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рыбное филе отварить, остудить, порезать кусочками. Если используете соленого лосося или семгу, просто мелко порежьте рыбу.
2Картофель отварить «в мундире», остудить, очистить от кожуры, порезать кубиками.
3Лук порезать на мелкие квадратики, залить кипятком на 10 минут, чтобы убрать горечь.
4Маринованные грибы (любые) достать из банки, промыть от маринада и порезать кубиками.
5Все подготовленные продукты перемешать.
6Добавить в салат горчицу, соль, перец, майонез, зелень петрушки или укропа. Перемешать, украсить шляпками шампиньонов, оливками и подавать.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Оливье с копченой треской
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Легкий салат с кальмарами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Кетосалат «Суши»
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
1
1
0
Итальянский летний салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
8 минут
0
2
0
Летний витаминный салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
8 минут
1
2
0
Салат с печенью трески и копченой горбушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
1
0
Салат из яиц и куриных потрошков
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
1
0
Салат из квашеной капусты со свеклой и чесноком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
3
1
0
Салат из квашеной капусты с клюквой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
3
1
0
Кетоселедка под шубой
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
40 минут
3
1
0
Салат с беконом и горошком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Кетовинегрет
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
3
1
0