
Рыбный салат с грибами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
411
19
29
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 штукаГорчица
10 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКартофель
500 гМайонез
250 гЗелень
по вкусуРыба
500 гМаринованные грибы
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рыбное филе отварить, остудить, порезать кусочками. Если используете соленого лосося или семгу, просто мелко порежьте рыбу.
2Картофель отварить «в мундире», остудить, очистить от кожуры, порезать кубиками.
3Лук порезать на мелкие квадратики, залить кипятком на 10 минут, чтобы убрать горечь.
4Маринованные грибы (любые) достать из банки, промыть от маринада и порезать кубиками.
5Все подготовленные продукты перемешать.
6Добавить в салат горчицу, соль, перец, майонез, зелень петрушки или укропа. Перемешать, украсить шляпками шампиньонов, оливками и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты