
Русский овощной салат с горошком
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
424
15
3


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
663
ккал
-
Белки
17,3
грамм
-
Жиры
42,8
грамм
-
Углеводы
56,1
грамм
Ингредиенты
порции
Картофель 250 г
Зеленый горошек 1 кг
Морковь 500 г
Майонез 250 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Очищенный картофель и морковку нарежьте кубиками и сварите. Горошек добудьте из стручков и тоже сварите. Потом слейте всю воду, обсушите овощи и дайте им остыть.
Инструмент Нож картофельный Не только для чистки картофеля, но и для чистки длинных овощей и зелени вроде ревеня или сельдерея важна не маневренность, а устойчивость. Поэтому для этих целей идеально подходит нож с перпендикулярным ручке лезвием. Им, например, еще можно снимать тонкую стружку с фруктов: сначала очистить от кожицы, а затем нарезать полоски в обоих направлениях — к себе и от себя.
-
2. Добавьте майонез. Хорошо перемешайте. Если вы не подаете салат сразу, держите его в холодильнике.
Шпаргалка Как приготовить майонез
Совет к рецепту
База этого салата — густой майонез, который смешивают с овощами. Но есть много вариаций: добавить кусочки свежего яблока, грецкие орехи и сельдерей, например. Также можно добавить сваренных и очищенных креветок. Майонез можно использовать готовый, а можно сделать самостоятельно.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 6
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.