Русский овощной салат с горошком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
164
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
663
17
43
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
250 гЗеленый горошек
1 кгМорковь
500 гМайонез
250 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очищенный картофель и морковку нарежьте кубиками и сварите. Горошек добудьте из стручков и тоже сварите. Потом слейте всю воду, обсушите овощи и дайте им остыть.
2Добавьте майонез. Хорошо перемешайте. Если вы не подаете салат сразу, держите его в холодильнике.
Совет к рецепту
База этого салата — густой майонез, который смешивают с овощами. Но есть много вариаций: добавить кусочки свежего яблока, грецкие орехи и сельдерей, например. Также можно добавить сваренных и очищенных креветок. Майонез можно использовать готовый, а можно сделать самостоятельно.
популярные запросы:
Комментарии (6):
спецпроекты
Похожие рецепты