Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Русский салат

Русский салат

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
325
12
26
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Оливки
12 штук
Консервированный зеленый горошек
2 столовые ложки
Консервированный тунец
200 г
Майонез
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Картофель и морковь отварить в кожуре до мягкости.
2Остудить, снять кожуру и нарезать мелкими кубиками.
3Яйца отварить в течение 10–12 минут, опустить в холодную воду. Очистить и нарезать кубиками.
4В миске смешать картофель, морковь, зеленый горошек, яйца, тунец, нарезанные оливки и соль с перцем. Добавить майонез и перемешать.
5Выложить в салатник и украсить вареным яйцом, оливками и маринованным перцем.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат с тунцом
Автор: Olesya Runkova
2 порции
20 минут
7
1
0