Русский салат
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
325
12
26
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
3 штукиМорковь
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиОливки
12 штукКонсервированный зеленый горошек
2 столовые ложкиКонсервированный тунец
200 гМайонез
200 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Картофель и морковь отварить в кожуре до мягкости.
2Остудить, снять кожуру и нарезать мелкими кубиками.
3Яйца отварить в течение 10–12 минут, опустить в холодную воду. Очистить и нарезать кубиками.
4В миске смешать картофель, морковь, зеленый горошек, яйца, тунец, нарезанные оливки и соль с перцем. Добавить майонез и перемешать.
5Выложить в салатник и украсить вареным яйцом, оливками и маринованным перцем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты