Русский салат с телятиной и щучьей икрой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут + 1 час
20 минут + 1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
753
18
71
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Отварной картофель
30 гОтварная морковь
20 гОгурцы
20 гЗеленый горошек
10 гТелятина
30 гРостбиф
20 гКаперсы
10 гМайонез
100 гПерепелиное яйцо
1 штукаИкра щуки
5 гИнструкция приготовления
20 минут + 1 час
Распечатать
1Телятину предварительно отварить.
2Все овощи и отварную телятину нарезать кубиком, заправить майонезом.
3Перепелиное яйцо отварить и нарезать пополам.
4Для сервировки использовать прямоугольную или круглую форму для выкладки.
5Выложить на тарелку, сверху выложить две половинки перепелиного яйца, ростбиф и украсить щучьей икрой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты