Русский салат с телятиной и щучьей икрой

Русский салат с телятиной и щучьей икрой

Автор: Евгений Михайлов
порции: 1 готовить: 20 минут время подготовки: + 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Михайлов

Ингредиенты

Отварной картофель 30 г

Морковь отварная 20 г

Огурцы 20 г

Зеленый горошек 10 г

Телятина 30 г

Ростбиф 20 г

Каперсы 10 г

Майонез 100 г

Перепелиное яйцо 1 штука

Икра щуки 5 г

Инструкция приготовления

20 минут + 1 час Распечатать
  • 1. Телятину предварительно отварить.
  • 2. Все овощи и отварную телятину нарезать кубиком, заправить майонезом.
  • 3. Перепелиное яйцо отварить и нарезать пополам.
  • 4. Для сервировки использовать прямоугольную или круглую форму для выкладки.
  • 5. Выложить на тарелку, сверху выложить две половинки перепелиного яйца, ростбиф и украсить щучьей икрой.

Похожие рецепты

Русский салат с телятиной и икрой

Автор: Еда
16 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Отварной картофель 30 г

Морковь отварная 20 г

Огурцы 20 г

Зеленый горошек 10 г

Телятина 30 г

Ростбиф 20 г

Каперсы 10 г

Перепелиное яйцо 1 штука

Икра щуки 5 г

Сливочное масло 250 г

Молоко 100 мл

Дижонская горчица 20 мл

Лимонный сок 5 мл

Соль 3 г

Молотый черный перец 1 г

Ворчестер соус 10 г

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье с лангустином

Автор: Еда
15 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Отварной картофель 30 г

Соленые огурцы 20 г

Морковь отварная 10 г

Лангустины 4 штуки

Майонез 20 г

Перепелиное яйцо 1 штука

Яичный желток 1 штука

Красная икра 5 г

Лук-сибулет 1 г

Огурцы 100 г

Оливковое масло 25 мл

Растительное масло 25 мл

Сок лайма 15 мл

Мед 15 г

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Мимоза» с лососем и моцареллой

Автор: Ника Ганич
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Отварной картофель 250 г

Морковь отварная 150 г

Слабосоленый лосось 200 г

Майонез 200 г

Куриное яйцо 5 штук

Сыр моцарелла 100 г

Зеленый лук 15 г

Перепелиное яйцо 5 штук

Соль 5 г

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье с муксуном

Автор: Еда
13 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Филе муксуна горячего копчения 70 г

Отварной картофель 200 г

Морковь 200 г

Огурцы 50 г

Соленые огурцы 100 г

Куриное яйцо 1 штука

Зеленый горошек 70 г

Майонез 200 г

Оливковое масло 10 мл

Икра щуки 5 г

Гренки 5 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с сухариками и копченой колбасой

Автор: Наталья Прокопенко
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Копченая колбаса 150 г

Сухарики со вкусом чеснока 50 г

Зеленый горошек 4 столовые ложки

Огурцы 1 штука

Майонез 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
75
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье с раковыми шейками и крабом

Автор: Денис Горбачев
11 ингредиентов
1 порция 35 минут

Ингредиенты

Отварной картофель 200 г

Морковь отварная 150 г

Каперсы 25 г

Малосольные огурцы 125 г

Зеленый горошек 75 г

Майонез 250 г

Куриное яйцо 200 г

Очищенные креветки 175 г

Мясо краба 30 г

Молодой шпинат 5 г

Перепелиное яйцо 1 штука

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов