ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Русский салат с телятиной и щучьей икрой

Русский салат с телятиной и щучьей икрой

АВТОР: Евгений Михайлов
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 1 час
20 минут + 1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
753
18
71
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Отварной картофель
30 г
Отварная морковь
20 г
Огурцы
20 г
Зеленый горошек
10 г
Телятина
30 г
Ростбиф
20 г
Каперсы
10 г
Майонез
100 г
Перепелиное яйцо
1 штука
Икра щуки
5 г
Инструкция приготовления
20 минут + 1 час
Распечатать
1Телятину предварительно отварить.
2Все овощи и отварную телятину нарезать кубиком, заправить майонезом.
3Перепелиное яйцо отварить и нарезать пополам.
4Для сервировки использовать прямоугольную или круглую форму для выкладки.
5Выложить на тарелку, сверху выложить две половинки перепелиного яйца, ростбиф и украсить щучьей икрой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Каприз»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Мясной салат с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из копченой утки с фейхоа
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат из говяжьего языка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
2 часа 50 минут
0
1
0
Салат с баклажаном и ростбифом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат с ростбифом, грибами и цукини
Автор: Еда
4 порции
3 часа
0
1
0