ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыбный салат для праздничного стола

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 1 час
30 минут + 1 час
10
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
529
25
27
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе рыбы
200 г
Помидоры
1 штука
Огурцы
1 штука
Отварной картофель
3 штуки
Зеленый салат
75 г
Майонез
75 г
Корнишоны
100 г
Уксус 3%-ный
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут + 1 час
Распечатать
1Сваренное и охлажденное филе рыбы нарезать маленькими кубиками.
2Очищенный вареный картофель, свежий огурец, корнишоны и помидоры нарезать ломтиками.
3Все ингредиенты сложить в миску, добавить нарезанный зеленый салат.
4Перед подачей на стол посолить и смешать с майонезом и уксусом.
5Затем выложить салат горкой в салатник, в центре горки разместить красивые листики зеленого салата, а вокруг, по овалу, уложить кружочки помидоров и огурцов.
6Его можно украсить икрой (паюсной, зернистой или кетовой), ломтиками семги, лососины, кеты и маслинами без косточек.
7Можно добавить репчатый и зеленый лук.
Совет к рецепту
Салат готовят из осетрины, севрюги, судака, лососины.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат рисовый с пастой "Океан"
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из креветок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Винегрет с хамсой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Винегрет со свежей сельдью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0