Рыбный салат для праздничного стола
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут + 1 час
30 минут + 1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
529
25
27
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе рыбы
200 гПомидоры
1 штукаОгурцы
1 штукаОтварной картофель
3 штукиЗеленый салат
75 гМайонез
75 гКорнишоны
100 гУксус 3%-ный
1 столовая ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут + 1 час
Распечатать
1Сваренное и охлажденное филе рыбы нарезать маленькими кубиками.
2Очищенный вареный картофель, свежий огурец, корнишоны и помидоры нарезать ломтиками.
3Все ингредиенты сложить в миску, добавить нарезанный зеленый салат.
4Перед подачей на стол посолить и смешать с майонезом и уксусом.
5Затем выложить салат горкой в салатник, в центре горки разместить красивые листики зеленого салата, а вокруг, по овалу, уложить кружочки помидоров и огурцов.
6Его можно украсить икрой (паюсной, зернистой или кетовой), ломтиками семги, лососины, кеты и маслинами без косточек.
7Можно добавить репчатый и зеленый лук.
Совет к рецепту
Салат готовят из осетрины, севрюги, судака, лососины.
популярные запросы:
Похожие рецепты