Салат бора-бора

Салат бора-бора

Автор: Евгений Зыбалов
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Зыбалов

Автор: Евгений Зыбалов

1 рецепт

Ингредиенты

Авокадо 2 штуки

Тигровые креветки 12 штук

Огурцы 1 кг

Винный уксус по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Морская соль по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Помыть огурцы, аккуратно снять кожицу, разрезать вдоль и крупно нарезать.
  • 2. Авокадо разрезать вдоль, вынуть мякоть ложкой и тщательно измельчить.
  • 3. Тигровые креветки почистить, вымыть, разрезать вдоль и обжарить на оливковом масле с двух сторон в течении 5-7 минут до полной готовности. Поперчить и посолить по вкусу.
  • 4. Огурцы и авокадо смешать, заправить оливковым маслом, винным уксусом и морской солью по вкусу. Перемешать. Разложить по тарелкам, выложив сверху готовые тигровые креветки.

Похожие рецепты

Салат «Бора-Бора» с тигровыми креветками

Автор: Еда
8 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Красный винный уксус 30 мл

Тигровые креветки 220 г

Оливковое масло 40 мл

Растительное масло 20 мл

Зеленый лук 1 пучок

Огурцы 600 г

Авокадо 2 штуки

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый весенний салат с заправкой из авокадо

Автор: IWS
5 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Авокадо ⅓ штуки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Стебель сельдерея 2 штуки

Огурцы 1 штука

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рукола с тигровыми креветками

Автор: Андрей Тарасов
4 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Рукола 200 г

Тигровые креветки 200 г

Авокадо 30 г

Гранатовый сироп 10 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с огурцами и авокадо

Автор: Anna
5 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Огурцы 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Авокадо 1 штука

Морская соль 7 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из огурцов, авокадо и форели

Автор: Екатерина Шатрова
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Куриное яйцо 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Слабосоленая подкопченная форель 100 г

Огурцы 2 штуки

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с креветками, руколой и авокадо

Автор: Denis Spilnyi
9 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Рукола 60 г

Огурцы 70 г

Авокадо 70 г

Тигровые креветки 6 штук

Несоленое сливочное масло 30 г

Белое сухое вино 20 мл

Соль по вкусу

Апельсиновый сок 20 мл

Ракушечный сок 20 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов