ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат бора-бора

Салат бора-бора

АВТОР: Евгений Зыбалов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
27
21
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
2 штуки
Тигровые креветки
12 штук
Огурцы
1 кг
Винный уксус
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Помыть огурцы, аккуратно снять кожицу, разрезать вдоль и крупно нарезать.
2Авокадо разрезать вдоль, вынуть мякоть ложкой и тщательно измельчить.
3Тигровые креветки почистить, вымыть, разрезать вдоль и обжарить на оливковом масле с двух сторон в течении 5-7 минут до полной готовности. Поперчить и посолить по вкусу.
4Огурцы и авокадо смешать, заправить оливковым маслом, винным уксусом и морской солью по вкусу. Перемешать. Разложить по тарелкам, выложив сверху готовые тигровые креветки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0