Салат бора-бора
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
26
9
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
2 штукиТигровые креветки
12 штукОгурцы
1 кгВинный уксус
по вкусуОливковое масло
по вкусуМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Помыть огурцы, аккуратно снять кожицу, разрезать вдоль и крупно нарезать.
2Авокадо разрезать вдоль, вынуть мякоть ложкой и тщательно измельчить.
3Тигровые креветки почистить, вымыть, разрезать вдоль и обжарить на оливковом масле с двух сторон в течении 5-7 минут до полной готовности. Поперчить и посолить по вкусу.
4Огурцы и авокадо смешать, заправить оливковым маслом, винным уксусом и морской солью по вкусу. Перемешать. Разложить по тарелкам, выложив сверху готовые тигровые креветки.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты