Салат c тыквой и сыром фета

Автор: Ірина Гаревських
порции: 1 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Тыква 200 г

Черные помидоры 2 штуки

Сыр фета 100 г

Оливковое масло 0,3 л

Лимонный сок 0,1 мл

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Очищаем тыкву, нарезаем квадратиками и обжариваем на сковороде 3-4 минут (солим).
    И перекладываем в разогретую духовку на 10 мин, 180 С .
  • 2. За это время нарезаем помидоры (дольками ) и сыр (квадратиками )
  • 3. Все продукты выкладываем в тарелку вместе с теплой тыквой. Заправляем оливковым маслом и лимонным соком.
    По вкусу добавить виноградинки (сладкие). Отлично идет с кусочком багета .

Похожие рецепты

7 ингредиентов
3 порции

Ингредиенты

Зеленый салат ½ пучка

Кальмары 200 г

Зеленый виноград 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сыр фета 150 г

Соль на кончике ножа

Лимонный сок ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
112

8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сыр фета 200 г

Красный лук 1 головка

Огурцы 1 штука

Свежая мята 2 столовые ложки

Лимонный сок 3 столовые ложки

Укроп 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
288

10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 0,6 стакана

Крупная соль 2 чайные ложки

Лимонный сок 3 столовые ложки

Соус табаско 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Арбуз 3,5 кг

Маслины без косточек 1,25 стакана

Сладкий лук 1 штука

Сыр фета 130 г

Листья мяты 70 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11

10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Огурцы 400 г

Красный лук 2 головки

Сыр фета 150 г

Укроп 2 столовые ложки

Листья перечной мяты 10 штук

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимонный сок 6 чайных ложек

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1324

4 ингредиента
3 порции 1 час

Ингредиенты

Петрушка по вкусу

Морковь 4 штуки

Оливковое масло 1 чайная ложка

Сыр фета 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21

3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Цукини 2 штуки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0