Салат «Черноморский»
порции: 2ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
304
4
27
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Желтые помидоры черри
7 штукКрасные помидоры черри
7 штукРукола
½ пучкаСвежие листья шпината
½ пучкаЗеленый лук перья
½ пучкаЧеснок
3 зубчикаРедис
4 штукиОгурцы
1 штукаПодсолнечное нерафинированное масло
3 столовые ложкиМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать
1Перья лука порубить.
2Шпинат мелко нарезать.
3Затем мелко нарезать руколу.
4Нарезать черри тонкими ломтиками и посолить.
5Объединить в глубоком блюде помидоры и зелень.
6Добавить тонко нарезанный редис и огурцы.
7Заправить маслом и перемешать.
8Чеснок очистить.
9Выдавить чеснок с помощью пресса.
10При необходимости досолить и подавать.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты