
Салат «Черноморский»
порции: 2ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
304
4
27
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Желтые помидоры черри
7 штукКрасные помидоры черри
7 штукРукола
½ пучкаСвежие листья шпината
½ пучкаЗеленый лук перья
½ пучкаЧеснок
3 зубчикаРедис
4 штукиОгурцы
1 штукаПодсолнечное нерафинированное масло
3 столовые ложкиМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать

1Перья лука порубить.

2Шпинат мелко нарезать.

3Затем мелко нарезать руколу.

4Нарезать черри тонкими ломтиками и посолить.

5Объединить в глубоком блюде помидоры и зелень.

6Добавить тонко нарезанный редис и огурцы.

7Заправить маслом и перемешать.

8Чеснок очистить.

9Выдавить чеснок с помощью пресса.

10При необходимости досолить и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты