Салат для пикника
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
493
22
15
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рисовый уксус
¼ стаканаРастительное масло
¼ стаканаСахар
1 столовая ложкаЧеснок
2 зубчикаСушеный орегано
½ чайные ложкиСушеный базилик
½ чайные ложкиЧерная фасоль
450 гКонсервированная фасоль пинто
450 гСвежая кукуруза
1½ стаканаКрасный сладкий перец
1 штукаКрасный лук
½ головкиЗеленый перец чили
60 гРубленая кинза (кориандр)
¼ стаканаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешайте в большой миске уксус, масло, сахар, чеснок, орегано и базилик.
2Добавьте черную фасоль и фасоль пинто, кукурузу, болгарский перец, лук, чили и кинзу.
3Приправьте солью, перцем по вкусу.
4Охладите в холодильнике в течение 1 часа перед подачей на стол.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты