Салат для пикника
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
493
22
15
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 столовая ложкаРастительное масло
¼ стаканаЧеснок
2 зубчикаКрасный лук
½ головкиРисовый уксус
¼ стаканаЗеленый перец чили
60 гКрасный сладкий перец
1 штукаСвежая кукуруза
1½ стаканаЧерная фасоль
450 гСушеный базилик
½ чайные ложкиСушеный орегано
½ чайные ложкиРубленая кинза (кориандр)
¼ стаканаКонсервированная фасоль пинто
450 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешайте в большой миске уксус, масло, сахар, чеснок, орегано и базилик.
2Добавьте черную фасоль и фасоль пинто, кукурузу, болгарский перец, лук, чили и кинзу.
3Приправьте солью, перцем по вкусу.
4Охладите в холодильнике в течение 1 часа перед подачей на стол.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты