ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат для пикника

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
493
22
15
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рисовый уксус
¼ стакана
Растительное масло
¼ стакана
Сахар
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Сушеный орегано
½ чайные ложки
Сушеный базилик
½ чайные ложки
Черная фасоль
450 г
Консервированная фасоль пинто
450 г
Свежая кукуруза
1½ стакана
Красный сладкий перец
1 штука
Красный лук
½ головки
Зеленый перец чили
60 г
Рубленая кинза (кориандр)
¼ стакана
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешайте в большой миске уксус, масло, сахар, чеснок, орегано и базилик.
2Добавьте черную фасоль и фасоль пинто, кукурузу, болгарский перец, лук, чили и кинзу.
3Приправьте солью, перцем по вкусу.
4Охладите в холодильнике в течение 1 часа перед подачей на стол.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0