Салат для пикника

Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

1046 рецептов

Ингредиенты

Рисовый уксус ¼ стакана

Растительное масло ¼ стакана

Сахар 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Сушеный базилик ½ чайной ложки

Черная фасоль 450 г

Консервированная фасоль пинто 450 г

Свежая кукуруза 1,5 стакана

Красный сладкий перец 1 штука

Красный лук ½ головки

Зеленый перец чили 60 г

Рубленная кинза (кориандр) ¼ стакана

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Смешайте в большой миске уксус, масло, сахар, чеснок, орегано и базилик.
  • 2. Добавьте черную фасоль и фасоль пинто, кукурузу, болгарский перец, лук, чили и кинзу.
  • 3. Приправьте солью, перцем по вкусу.
  • 4. Охладите в холодильнике в течение 1 часа перед подачей на стол.

Похожие рецепты

Свежий салат из морепродуктов с зеленым чили…

Автор: Ольга Худина
18 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 1 зубчик

Зеленый перец чили 1 штука

Галангал 4 штуки

Сок лайма 2 столовые ложки

Рисовый уксус 1 столовая ложка

Рыбный соус 1 столовая ложка

Мирин 1,5 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Филе лосося 250 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Кальмары 250 г

Гребешки 8 штук

Королевские креветки 8 штук

Авокадо 1 штука

Стручковый зеленый горошек 150 г

Бобовые проростки 60 г

Красный лук ½ головки

Салат мини пак-чой 150 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из шпината с грушей и авокадо

Автор: Ольга Худина
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Рисовый уксус 0,3 стакана

Растительное масло ½ стакана

Сок лайма 1 столовая ложка

Рубленная кинза (кориандр) 1 столовая ложка

Молотый сушеный чеснок ¼ чайной ложки

Кайенский перец щепотка

Свежие листья шпината 170 г

Груши 1 штука

Авокадо 1 штука

Красный лук ½ головки

Сыр горгонзола 60 г

перейти на страницу рецепта
434
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из авокадо и кресс-салата

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Рисовый уксус 60 мл

Красный лук 15 г

Яблоко 1 штука

Соевый соус 4 чайные ложки

Сахар 1 чайная ложка

Авокадо 1 штука

Растительное масло 3 столовые ложки

Кресс-салат 200 г

Черемша 100 г

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из красной капусты, сладкого перца и…

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Апельсины 2 штуки

Яблочный уксус ½ стакана

Сахар 2 чайные ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Краснокочанная капуста ½ головки

Красный сладкий перец 1 штука

Рубленная кинза (кориандр) ½ стакана

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат романо с креветками

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 35 мл

Соевый соус 3 столовые ложки

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Кукурузный крахмал 1,5 чайные ложки

Сушеный красный перец ½ чайной ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Чеснок 5 зубчиков

Имбирь 1 столовая ложка

Очищенные креветки 500 г

Салат романо 2 пучка

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кресс-салат с арбузом и имбирём

Автор: Дарья Уварова
9 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Растительное масло 1,5 столовые ложки

Молотый имбирь 2 чайные ложки

Чеснок 1 зубчик

Кресс-салат 1 пучок

Арбуз 200 г

Огурцы 1 штука

Лук репчатый 4 головки

Рубленная кинза (кориандр) 20 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов