ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Фитнесс»

Салат «Фитнесс»

АВТОР: Софи Кот
порции:  4ГОТОВИТЬ:  40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
5
13
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
1 штука
Яблочный сок без мякоти
100 мл
Морковь
1 штука
Сметана 10%-ная
500 г
Свежевыжатый морковный сок
100 мл
Мед
50 г
Сахар
по вкусу
Вода
50 мл
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
1.Яблоко отделить от кожуры, потереть на мелкой терке
2.Морковь очистить, потереть на крупной тётке
3.Сметану смешать с сахаром, оставить настояться
4.В кастрюле разогреть мёд с водой до однородной массы, оставить остывать.
5.Поделить сметану на две равные части, в каждую добавить морковь или яблоко, перемешать.
6.Снять с плиты мёд и молить им салат.
7.Дать настояться минут 20-30
8.Приятного аппетита!
Совет к рецептуЧтобы салат был вкуснее, можно поставить его на ночь в холодильник.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с лисичками, рукколой и яйцом-пашот
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
0
0
0
Салат «Бахар» со спаржей и бакинскими томатами
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
20 минут
1
1
0
Салат «Лето в Баку»
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат с хрустящими цукини, лисичками и сыром пекорино
Автор: CafeMilano
1 порция
30 минут
0
1
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат с арбузом и руколой
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Салат с арбузом, брынзой и соусом песто
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
2
0
Овощной салат с песто и майонезом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Ароматный витаминный салат с базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
3
1
0
Деревенский салат из огурцов
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Пикантный салат из квашеной капусты с ароматным маслом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
7 минут
1
1
0
Салат с курицей и перепелиными яйцами в соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
3
1
0